Bis dato das beste Ibis Hotel in Berlin. Relativ gute Verkehranbindung. Frühstücksraum durch holländische Touristengruppen leider überfüllt = stressiges Sonntagsfrühstück.
Zu Beginn hatten wir ein Zimmer zu Hauptstraße raus. Dies war leider so laut, dass durch das anfahren der Autos eine starke Geräuschkollise Entstand (Zimmer 121).
Außerdem konnten uns am 1. Abend sowohl keine 2. Bettdecke als auch keine Gesichtshandtücher ausgehändigt werden, da die Zimmer, lt. Spätschicht, alle belegt wären.
Nach einer wiederholten Reklamation am zweiten Tag (Morgens), haben wir dann schließlich ein anderes Zimmer bekommen und eine zweite Bettdecke bekommen.
Das Zimmer war zu der ruhigeren…
Gutes Stadt-Hotel mit ausreichendem Frühstkück, gute Ausgangslage für Sehenswürdigkeiten, 2 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Hotel empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Kurztrip OK
Für einen Städtetrip ist das Hotel Ok.Der Teppich in den Zimmer wäre allerdings mal renovierbedürftig.Essen und Gertänke alles perfekt.Sonst gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima City Hotel
Das Hotel hat 2 Sterne Superior und für diese Klassifizierung stimmt alles. Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück. Zentrale Lage an 2 U-Bahn-Linien, 3 Minuten Fussweg zur U-Bahn-Station Fehlbelliner Platz. Für unseren Städtetripp hervorragend geeignet.
Erfahrung nach dem dritten Aufenthalt Im Ibis Berlin City West: Das ideale Hotel für einen Kurz-Trip nach Berlin. Ruhig gelegen und dabei absolut verkehrgünstig. Von hier aus ist nahezu jeder Punkt in Berlin - etwa per U-Bahn - gut zu erreichen.