Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
angenehm und praktisch
War bereits mehrmals hier und immer zufrieden. Angenehm das freundliche Personal. Praktisch: gut erreichbar, kostenloses WLAN.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
zentrale lage, ruhiges Zimmer, Parkhaus vorhanden, gutes Frühstück, gutes Preis / Leistungsverhältnis, gerne wieder
Michael(26-30)Deutschland
Leider enttäuscht
Zu Beginn hatten wir ein Zimmer zu Hauptstraße raus. Dies war leider so laut, dass durch das anfahren der Autos eine starke Geräuschkollise Entstand (Zimmer 121). Außerdem konnten uns am 1. Abend sowohl keine 2. Bettdecke als auch keine Gesichtshandtücher ausgehändigt werden, da die Zimmer, lt. Spätschicht, alle belegt wären. Nach einer wiederholten Reklamation am zweiten Tag (Morgens), haben wir dann schließlich ein anderes Zimmer bekommen und eine zweite Bettdecke bekommen. Das Zimmer war zu der ruhigeren…
Karin(56-60)Schweiz
gutes Stadt-Hotel
Gutes Stadt-Hotel mit ausreichendem Frühstkück, gute Ausgangslage für Sehenswürdigkeiten, 2 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Hotel empfehlenswert
Frank Heinz(51-55)Deutschland
Für Kurztrip OK
Für einen Städtetrip ist das Hotel Ok.Der Teppich in den Zimmer wäre allerdings mal renovierbedürftig.Essen und Gertänke alles perfekt.Sonst gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zwar nur 2 Sterne, abe wesentlich besser!
Ich war dienstlich mehrfach in diesem Hotel und fand es sehr empfehlenswert; gute Unterkunft, günstig gelegen.
Anton(66-70)Deutschland
Stadt - Kurz - Reise
Zu empfehlendes Hotel für eine Stadterkundung mit guter U-Bahn Anbindung , sehr gutes Frühstücksangebot und freundlichem Personal
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Prima City Hotel
Das Hotel hat 2 Sterne Superior und für diese Klassifizierung stimmt alles. Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück. Zentrale Lage an 2 U-Bahn-Linien, 3 Minuten Fussweg zur U-Bahn-Station Fehlbelliner Platz. Für unseren Städtetripp hervorragend geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
Das Städtetrip-Hotel
Erfahrung nach dem dritten Aufenthalt Im Ibis Berlin City West: Das ideale Hotel für einen Kurz-Trip nach Berlin. Ruhig gelegen und dabei absolut verkehrgünstig. Von hier aus ist nahezu jeder Punkt in Berlin - etwa per U-Bahn - gut zu erreichen.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Zweckmässig
Das Ibis Berlin City West ist ein zweckmässiges Hotel ohne grossartigen Schnickschnack. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist bestens - daher sehr geeignet um Berlin zu entdecken. Sauberkeit, grösse des Zimmers und Freundlichkeit des Personals ist durchaus zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Einziger Makel: grade beim Frühstück sollten die Mitarbeiter darauf verzichten, ihre Ibis-Bonuskarte zu verticken.