Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage für Berlin-Aufenthalt
Gute Anbindung ans öffentliche Nahverkehrnetz. Ruhige Wohngegend. Supermarkt (Netto-Discount) fünf Gehminuten entfernt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.
Das Hotel war gut, das Personal recht freundlich. Das Frühstückbüffett sehr gut. Was ganz toll war es war ziemlich zentral gelegen, man konnte überall hin und alles anschauen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstig gelegenes Stadthotel
Das Hotel bietet den gewohnten ibis-Komfort und eignet sich sehr gut für (auch längere) Stadturlaube und Dienstreisen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ein sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war o.k.
Das Frühstück war gut und das Personal sehr nett. Wir wohnten im 5. Stock zur Strasse hin. Ich mag nicht so hoch wohnen und werde es beim nächsten Mal vorher sagen. Die Strasse war bei offenem Fenster recht laut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Qualität zum fairen Preis
Zimmer sauber und gepflegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich wieder
Andrej (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ibis Berlin
Ein super freundlicher Empfang im Hotel. Die Zimmer sind sauber und das Hotel ist direkt im Herzen der Statt gelegen. Das Frühstück war gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gute Ausstattung, ruhige Zimmer, Preis angemessen
Gute Ausstattung, ruhige Zimmer, Preis angemessen, Frühstück gut, Personal freundlich, strategisch für meinen Anlaß Seminar veranstaltet für ITDZ Berlin günstig gelegen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Neues ibis mit freundlichem Personal
Relativ ruhige Lage mit weniger als 5 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahn. Neues Hotel mit typischer ibis Ausstattung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Das Hotel entspricht dem international üblichen IBIS Standard. Das Hotel liegt unweit der U-Bahnstation. Somit gut an der ÖPNV Anbindung. Der Bezirk entspricht dem bürgerlichem Standard der Stadt.