Rica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst in Berlin
Die Zimmer sind sauber und einfach aber funktionell eingerichtet. Es ist ausreichend Platz auch zu viert in dem Familienzimmer. Das Frühstück ist gut. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Inken(19-25)Deutschland
Zum einmal Übernachten ok
- lange Wartezeit an der Rezeption - nicht zuverlässiges Personal ( code sollte per SMS geschickt werden, wurde vergessen ) - WC im E wird von nicht Hotel Gästen lange besetzt - morgens vor dem Check out kommt putzpersonal unangekündigt ins Zimmer in verjagt einen man sollte das Zimmer frei machen, weil es noch gereinigt werden muss ( es war halb 10 ) - fast alle Schließfächer defekt + ausreichend Handtücher + sauberes Zimmer
Petty(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales, sauberes Hotel zum guten Preis
Das Hotel liegt sehr zentral. 10 Gehminuten bis zum Potsdamer Platz. Wir hatten ein Zimmer zum Hof/Parkplatz. Leider konnte man nur bei geschlossenem Fenster schlafen, da mehrere laute Generatoren auf dem Hof stehen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zentrales Stadthotel
Wir waren für ein Konzert in Berlin. Das Zimmer hat für eine Nacht vollkommen ausgereicht. Wobei unser gebuchtes Doppelzimmer schon eher klein war. Das 3 Bettzimmer war da schon besser und auch für 3 Leute angenehm. Sauberkeit absolut in Ordnung und sehr freundliches Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
berlinwürdig
für berliner Verhältnisse günstig und zentral gelegen. Das Zimmer zur Strasse ist im Sommer nicht gut, da es zu laut ist, um ein Fenster zu öffnen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Nach einer späten Anreise war der Zugang durch den durchgeführten Online Check-in ohne Probleme möglich. Das Zimmer war sauber und alle notwendigen Informationen lagen auf dem Tisch oder hängen an der Innenseite der Tür. Das umfangreiche Frühstücksbüffet hat aus meiner Sicht alles da, das in der Früh gewünscht wird.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir sind als 4 köpfige Familie angereist, sind um 10 Uhr angekommen und wollten fragen ob wir unser Auto schon mal auf den Hoteleigenen Parkplatz stellen dürfen da wir wussten das der Check in erst am Nachmittag wäre. Der freundliche Herr an der Rezeption meinte wenn das Zimmer frei sei dürften wir schon rein. Es war auch so und nach kurzem Check in, bezogen wir schon unser geräumiges Familienzimmer. Die Nacht war super erholsam und im 7. Stock sehr ruhig. Das Frühstücksbüffet ist absolut abwechslungsreich und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Saubere kleine Zimmer in zentraler Lage. Sehr günstige Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Ein Automat in der Lobby bietet rund um die Uhr Getränke und Kleinigkeitem zum Essen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Gut und sauber
Die Rezeption war super nett und äußerst kompetent.Die Zimmer sauber sowie das Bad ebenfalls. Schlecht war für mich das Frühstücksbüffet in seiner Aufstellung.Die obere Region war unübersichtlich aufgestellt,und die Gäste laufen auf diesem kleinen Platz ständig Kreuz und quer .
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zweckmäßig
Trotz zentraler Lage Stellplätze in Garage bekommen. Frühstück hat enttäuscht - es fehlt die Frische und Qualität z.B. Bananen wurden jeden Tag brauner und sehr spät ausgetauscht, Obstsalat aus der Dose - nicht so lecker, Tomate und Gurke fehlten - wäre nicht viel Aufwand, Eier gekocht bis sie grün waren, Brötchen weich wie Gummi. Zimmer (4er ) etwas keiner als in anderen B&B Hotel, aber waren ja nur zum Schlafen da. Sonst schon alles etwas abgewohnt. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis.