Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Preis-/Leistungsverhältnis bei der Lage super
Super Lage, zum Potsdamer Platz ca. 900 m, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, insbesondere wenn man sich anschaut, was die anderen Hotels in der Lage nehmen. Einzelzimmer kostet 52,00 Euro, Doppelzimmer 62,00 Euro. Frühstück 7,50 Euro pro Person - natürlich kein 4 Sterne Bufett aber mit vier Sorten frischer Wurst zzgl. kleine Dosenwurst, Käse, Ceralien, gekochtem Ei, Marmelade, Brot, Toast und Brötchen ausreichend. Sky und W-Lan gratis. Zimmer nicht riesig aber ausreichend für Kurztrip, Fön kann an Rezeption…
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mitten in Berlin
Sehr sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre mitten im Zentrum Berlins Super fanden wir auch, dass es kostenloses Internet gab und falls man doch selber was nicht gefunden hat, halfen die Mitarbeiter an der Rezeption gerne weiter. Prei- Leistung, Lage und die netten Mitarbeiter passt alles zusammen und wir kommen sehr gerne nächsten Sommer wieder !!!
Verena & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hundefreundliches Hotel?
Sehr unscheinbar und schwer zu finden. Tiefgarage war voll und nicht ausgeschildert. Mussten unser Auto in einer Seitenstraße parken die wir vom Hotel aus nicht einsehen konnten. Hatten Angst das unser Auto am nächsten Tag nicht mehr da steht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren für eine Familienfeier in Berlin und suchten eine günstige sowie zentrale Unterkunft. Beides haben wir im B&B gefunden. Zimmer waren zwar ein bißchen klein aber sauber und modern. Frühstücksbuffet für € 7,50 gut und mehr als ausreichend.Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn wir nochmal in Berlin sind werden wir sicherlich wieder hier übernachten!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Funktionelle Austattung der Zimmer, aber alles sauber und gutes Bad. Frühstück für 7,50 Euro pro Person gut, der Frühstücksraum ist allerdings zu klein.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Günstig und gut
Günstiges, sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, bequeme Betten. Check-in freundlich und unkompliziert, Check out nicht erforderlich. Frühstücksraum etwas beengt, Frühstücksbuffet in Ordnung, aber nichts Besonderes. Snacks zu moderaten Preisen am Automaten. Für Städtereise absolut zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
100 prozent Weiterempfehlung?
Das Hotel von außen ist recht unscheinbar und fällt nur durch den großen Kreis mit dem B&B Logo auf. Innen besticht es durch frische Farben an den Wänden, der Fußboden ist aufgrund der Teppichauslegeware doch schon recht abgenutzt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Frühstück etc. weiter unten ...
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Stadthotel in zentraler Lage
super Stadthotel in zentraler Lage (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, U-Bahn ca. 5-10 Gehminuten Frühstück empfehlenswert alles top organisiert Parkplätze gegen Gebühr direkt am Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen
für einen Wochenendaufenthalt empfehlenswert. Tiergarten, Potsdamer Platz, Reichstag, Brandenburger Tor sind bequem zu Fuß erreichbar. Auch ein Ausflug zu Fuß nach Kreuzberg ist nicht zu weit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut zu empfehlen!
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr sauber, neu. Gute Lage für Ausflüge. Frühstücksbuffet zu teuer (7,50€ Aufpreis). Haustiere erlaubt, 4 Euro Aufpreis / Tag. Freundliches Personal.