Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliches Personal und zentrale Lage in der Stadt
Sicherlich eines der besseren B&B Hotels, in denen ich bisher war; Lage unmittelbar in der Innenstadt, direkt am Bahnhof (in Bielefeld ist das aber nur positiv, da kein "typisches" Bahnhofsviertel wie in vielen anderen Städten); Zimmer relativ groß und modern, aber natürlich kein Luxus; Personal sehr freundlich und hilfsbereit, hab ich gut aufgehoben gefühlt. Preis-Leistung ist wirklich top (hab gut 60 Euro pro Nacht gezahlt)!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel direkt am Hauptbahnhof
Gemütliches Hotel direkt in der Innenstadt und gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind eher klein, aber ausreichend. Für warme Tage sogar mit Klimanlage
Moni Ann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gegenüber Hauptbahnhof, zentral gelegen
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. Die Betten waren super bequem

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Zentrale Lage mit schmackhaftem und abwechslungsreichem Frühstück.
Wir waren mit 3 Fahrrädern vor Ort. Leider gibt es keine Abstellmöglichkeit für die Räder, der Portier hat uns aber gestatte, die Fahrräder im hinteren Treppenhaus, wo sie niemaqnden stören, abszustellen. das fanden wir sehr nett. Hotel nah am Bahnhof, Restaurants in der Nähe. Frühstück war sehr lecker und vielfälltig.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr einfaches und schlichtes Hotel
Das Hotel ist sehr einfach und schlicht sowohl der Service, der Ausstattung, der Zimmer und auch das Frühstücksbufett. Die Betten waren ok, das Internet sehr gut. Als Geschäftsreisender für 1 - 2 Übernachtungen ok, aber auch nicht länger. Das Preis Leistungs Verhältnis hat aus meiner Sicht nicht mehr gepasst, einfach überteuert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angemessenes Budgethotel mit langen Wartezeiten beim Check-In
Einfaches Budgethotel in Bahnhofsnähe. Den gezahlten Preis von ca. 100 Euro fand ich aber zu hoch.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum bloßen Übernachten geeignet
Kettenhotel mit wenig Charme. Alles funktioniert, aber es wirkt wie ein Automatenhotel: unpersönlich und ohne Atmosphäre. Ich habe mich nicht unwohl gefühlt, aber es war jetzt auch nicht die Oase, auf die man sich freut, wenn man abends ins Hotel zurückkehrt. Sicher je nach Nachfrage schwankende Preise. Ich empfand die knapp 200 € für 2 Nächte mit Frühstück jedoch als etwas zu teuer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Relativ neues B&B
Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung und ist besonders praktisch für Reisende, die Flexibilität beim Check-in schätzen – dieser ist rund um die Uhr über einen Automat möglich. Die Zimmer sind neu und gut eingerichtet, was für einen angenehmen Aufenthalt sorgt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut, mit nur einer kurzen Entfernung zur Stadt und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm, vor allem aufgrund der modernen Zimmer und der guten Anbindung zur Stadt. Ein…
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für kurze Aufenthalte bestens geeignet mit allem, was man braucht
Alles im Zimmer was man benötigt. Bequeme Betten. Etwas hellhörig. Ansonsten perfekt für 1 bis 2 Nächte.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bauarbeiten und kleines Zimmer beeinträchtigen den Aufenthalt
Als ich im B&B Hotel übernachtete, fanden im Empfangsbereich gerade Bauarbeiten stand. Das Hotel jedes Mal durch eine Baustelle zu betreten war doch arg gewöhnungsbedürftig. Durch die Arbeiten gab es auch kein Frühstück, stattdessen wurden Lunchpakete mit einem Heißgetränk angeboten, die jedoch sehr dürftig ausfielen. Das Zimmer fand ich auch sehr klein, da es keinen richtigen Sitzplatz und kaum Ablagemöglichkeiten bot. Dafür war die Lage am modernen Europaplatz sehr nah am Bahnhof äußerst praktisch.