steffen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zufriden
es war gut nicht mehr und nicht weniger als ich erwartet habeauf einen buchungsfehler wurde direkt eingegangen und das personal gab mir freundlicherweise den privaten regenschirm fur den regnerischen tag
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
TOP Hotel in TOP Lage
Außer der Dame an der Rezeption die etwas gestresst und überfordert wirkte war alles Top. Aber es war alles in Ordnung mit der Rezeption das soll jetzt nicht negativ sein.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Citynah, günstig, sauber und ordentlich
Check-Inn am Automaten ohne Probleme, Zimmer sauber und Ordentlich. Problemloser Aufenthalt im Citynahen Hotel direkt am Bahnhof.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach Freundlich
Beim einchecken war die Frau an der Rezeption super nett und aufmerksam und beim auschecken der junge Mann genauso. Sehr freundliche Atmosphäre.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bielefeld Aufenthalt
Netter Empfang, gutes Zimmer, sehr zentrale Lage, Preis Leistung ist absolut top!!!! Online Check in, super einfach!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert!
Der Check-In war einfach und unkompliziert. Die Codes für die Zimmertür und ab Abends auch für den Eingang, vermitteln ein gutes Gefühl von Sicherheit. Der Herr an der Rezeption war super freundlich und sympathisch.. ich habe wirklich nichts zu bemängeln! Das Zimmer war zwar klein aber perfekt sauber und auch im Badezimmer gab es nichts zu beanstanden. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit wieder.
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und bekamen 2 Doppelzimmer als Einzelzimmer. Also ausreichend Platz. Die Aussicht war nicht so schön auf Parkplatz und das gegenüberliegende Park- und Bürohaus. Hier wäre eine Gardiene hilfreich. Sehr gut sortiertes Frühstück mit Selbstbedienung bei kleinem Preis. Ausgesprochen nettes Personal. Ich bekam an der Rezeption einen Föhn ausgeliehen. Es gibt weder Zimmerschlüssel noch Schlüsselkarte, dafür lässt sich aber die Tür per Tastencode öffnen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Lage
Gute Lage mit reichlich Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Leider zu wenig Parkplätze vom Hotel, das benachbarte Parkhaus ist ein wenig zu teuer. Zu kleiner Fernseher im Vergleich zu anderen Ihrer Häuser.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Preis/Leistung!!
Vom Zimmer waren wir positiv überrascht, da wir wirklich 3 richtige Betten hatten. Das Frühstück hat uns leider enttäuscht, wir hätten uns mehr Auswahl gewünscht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen
gute Lage direkt m Hauptbahnhof. mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden. Stadtzentrum und Altstadt sind zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. 3-Bettzimmer ausreichend von der Größe. sehr gutes Frühstück mit leckeren frischen Brötchen.