Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Alles Top
Online Check war positiv, Fönverleih möglich und genutzt, Frühstück für den Preis Top, nettes Motto Tapeten Einrichting, Zentral gelegen, nettes Personal, wir buchen wieder !!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage
Sehr zentrumnah und trotzdem ruhig. Gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus oder gegenüber im Parkhaus. Das Ambiete im Frühstücksraum hat Kantinen-Charakter.
Klaus U.Heide(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
preiswertes Stadthotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider mussten wir an diesem Wochenende die Erfahrung machen, dass es immer wieder "Menschen" gibt, die sich als Vandalen aufführen. Sehr zum Leidwesen der Hotelangestellten und des Betreibers.

Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wieder angenehm
Hotel ist günstig gelegen und relativ preiswert Negativ: stark erhöhte Preise am Wochenende, Frühstück wird extra berechnet
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Preisleistung, netter Service
Die Kinder fanden das Etagenbett toll! Freundliche Mitarbeiter! Leider war beim Frühstück das Toast leer und wurde auch nicht mehr aufgefüllt! Das Zimmer war im Vergleich zu vergleichbaren Anbietern zu eng, besonders war der Tisch unglücklich angebracht.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder!
Ich war nun das zweite mal in diesem Hotel und komme bei Gelegenheit auch wieder (Da ich viel beruflich unterwegs bin). Sauberes Zimmer, netter und entgegenkommender Service! Mir kam man meinem Wunsch entgegen, früher einzuchecken und ins Zimmer zu können, da ich schon um 12 in Bielefeld war.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles gut
Das Hotel ist sehr ruhig, trotzdem es direkt am Bahnhof liegt. Die Betten sind sehr bequem. Keine Ahnung was ich sonst noch schreiben soll. War halt alles in Ordnung für den Zweck für den ich das Zimmer brauchte.
Christan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
BB Bielefeld
Die Nähe zum Bahnhof (gegenüber) und zur Innenstadt (5 Min. zu Fuß) sind ein großes Plus. Direkt am Hotel sind mehrer Bars/Restaurants, das Kino und ein Schwimmbad. Somit kann man sich gut beschäftigen. Das Zimmer ist Standard, aber völlig in Ordnung. Größter Minuspunkt ist für mich das Bett, welches zu schmal ist. Hier muss man als normal großer Mensch aufpassen nicht raus zu rollen, wenn man sich wendet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Übernachten ok
Da wir nur was zum übernachten brauchten, war es ok. Wen Geräusche der Lüftungsanlage stören (auch wenn man sie ausschaltet), sollte lieber woanders übernachten. Beim Frühstück passt m.E. Preis/Leistung nicht. 7,50 fand ich für die Auswahl zu teuer, da habe ich für 4,50 schon bessere Buffets gesehen... Zur Behindertenfreundlichkeit gebe ich nur einen Stern, bei Ankunft war der Lift defekt (kann passieren), weit und breit aber auch kein Personal, was mir helfen konnte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundlicher Service und gutes Zimmer
Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal, zumal von dort alles zu Fuß gut erreichbar ist. Die Zimmer sind alle solide ausgestattet und durch die schalldichten Fenster dringt kein Lärm der Züge oder Feiernden herein. Die Klimaanlage ersetzt das offene Fenster. Das Frühstück ist umfassend und gut. Der Service des Personals sehr freundlich und hilfsbereit.