Marcus(51-55)Deutschland
Alles in Ordnung
Einziges Manko: nicht genügend frei Parkplätze. Besonders gefallen hat mir, das man Online schon Raucherzimmer auswählen kann und die dann tatsächlich auch bekommt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentrumsnah
Das Hotel liegt wenige Fußmeter vom Hauptbahnhof. Direkt daneben ist ein großes Freizeitbad. In der näheren Umgebung gibt es einige Möglichkeiten zum essen und trinken
Siegfried(46-50)
unkompliziert, freundlich und gut
hilfsbereite Rezeption, günstiges Hotel, das alles bietet, was gebraucht wird... ohne unnützen schnick-schnack besonders angenehm: Web Check in

Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotelaufenthalt in Bielefeld
Am Wochenende waren wir mit der gesamten Familie in Bielefeld. Wir haben im B&B Hotel eine gute Bleibe gefunden. Das Familienzimmer hat ausreichend Platz und Kinder hatten Spaß am Hochbett. Angenehm ist auch das Ishara Spaßbad neben dem Hotel, in dem für alle Familienmitglieder etwas geboten wird. Das Frühstück im Hotel hat allen am nächsten Morgen super geschmeckt. Wir kommen gerne wieder nach Bielefeld.
Sabrina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Rührei und Speck hab ich beim Frühstück vermisst aber das macht kein Abbruch...alles sauber, tolles Umfeld, Schwimmbad Sauna Kino u.s.w
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Singlezimmer Doppelbett
Für einen kurzen Aufenthalt bestens geeignet, alles ist gut zu erreichen. Leider hat der Abfluss des Badezimmers gerochen, was das ganze Ambiente doch etwas geschmälert hat. Wäre schöner, wenn die Frühstückszeiten am Wochenende um 7.00 beginnen könnten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fühle mich hier immer wieder wohl.
Die zentrale Lage, die sauberen und die zweckmäßig aber auc gemütlich eingerichteten Zimmer sind absoute Pluspunkte. Natürlich gehört hier auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption dazu. Ich habe, nach vielen Aufenthalten, absolut nichts zu bemängeln.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühstück
Ich habe mich allgemein sehr wohl gefühlt, ausser das Frühstücks-Buffett empfand ich für das was angeboten wurde, mit 7,50€ pro Person etwas teuer. Schön wäre vielleicht gewesen, etwas mehr Auswahl zu haben, zb. Ei in verschiedenen Variationen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Beste Hotel was ich bisher hatte
Ich war zwar nur kurz da, aber einer der besten Hotels die ich bisher hatte. Leckere Auswahl zum Frühstück, schönes Zimmer, klasse Service und preisgünstig. Würde ich immer wieder weiterempfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wochenende mit Isahra besuch.
nettes Personal. Leider waren die Zimmer nicht so sauber, wurde aber nachgereinigt und dann war alles ok. Für einen Kurztrip auf jedern Fall