Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
SOlides Stadthotel in guter Lage
Das B&B in Bielefeld liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof. Knio, SChwimmbad und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung erreichbar (2-3 Minuten). In die Innenstadt sind es zu Fuß etwa 10 Minuten. Das Hotel ist sauber, komfortabel und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Wie bei diesem Hoteltyp zu erwarten bekommt man keinen Luxus oder Extraausstattung, aber mi gutem Frühstück für einen fairen Preis und mit TV und WLAN auf dem Zimmer hat man alles für einen prima Aufenthalt beieinander.
Bouchemit Braham(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauberkeit
Dienstmädchen können ruhig mal die Zimmer richtig sauber machen und auch mal die braunen decken wechseln manchmal ist es sauber manchmal nicht richtig viel dank :)
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentrale Lage
Das B&B Hotel in Bielefeld besticht durch seine zentrale Lage, direkt hinter dem Hauptbahnhof. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz für ca. 20 Fahrzeuge direkt am Hotel und es gibt ein kostenpflichtiges Parkhaus (14,- Tagespreis) direkt gegenüber. Ansonsten ist das Hotel, der Katogerie entsprechend, sehr einfach. Mehr als 1 Übernachtung würde ich ddort nicht buchen.

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufriedener Aufenthalt
Wir waren für eine Nacht im B&B Bielefeld. Kurz: sauber, wir haben uns Wohlgefühlt und das Frühstück war super. Ein- und auschecken ging schnell und die Verkehrsanbindung sowie die Geschäfte/Bars/Restaurants in der Umgebung gut. Badezimmer ein bisschen sehr klein, aber für eine Nacht geht's. Alles in allem: Daumen hoch
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
B&B Bielefeld
Zimmer ok, Frühstücksbuffet prima, Service freundlich - immer wieder gerne! Lage genial, das Bahnhofsnähe und Anbindung an ÖPNV!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis biete das B&B in Bielefeld. Alles ist sauber und mit hellen bunten Farben fröhlich eingerichtet. Die Betten sind schon etwas eingesackt aber in der Mitte liegt man gut. Der Fernseher ist recht klein, wenn man ihn braucht. Für den Preis ist aber alles vorhanden was man braucht und man kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Auch das WLAN funktioniert einwandfrei und man muss sich nicht in jedem B&B erneut anmelden. Durch den standardisierten Zimmeraufbau findet man sich in jeder…
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein sehr zufriedenstellender Aufenthalt im B + B
Hallo B + B, es hat Spaß gemacht bei Euch! Die Zimmer waren an Sauerkeit nicht zu übertreffen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diesen tollen und preisgünstigen Aufenthalt! Fabian Klein aus Hamburg
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel ohne Schnickschnack
Freundliches und sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Nichts Überflüssiges, das man nicht nutzt aber mitbezahlt. Nur das Frühstücksangebot war enttäuschend, zwar preiswert, aber so war auch die Qualität.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfaches Hotel am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Bielefeld. Zu Messezeiten absolut überteuert aus meiner Sicht. Zimmer sehr einfach und hellhörig. Sauberkeit ok. Das Frühstück bietet eine einfach Asuwahl an Brötchen, Aufschnitt, Kaffee und Joghurt - für 2 Sterne aber absolut super!!! Die Lage ist für einen Stadtaufenthalt ausnahmslos zu empfehlen, da es im belebten Amüsierviertel bon Bielefeld liegt (großes Schwimmbad, Bowlingbahn, endlos viele Restaurants/Sportsbars, Kino). Für 1-2 Übernachtungen ausreichend.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zufrieden
Für mich ist es sehr sehr wichtig ein Raucherzimmer zu bekommen Das ist in dem hotel vorhanden Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht ausgestattet Ich war jetzt das zweite mal da und ganz sicher nicht das letzte mal Was ich auch sehr gut finde ist das das hotel sehr nah am Bahnhof gelegen ist An der Rezeption wurde uns freundlich geholfen als wir zu früh ankamen Beide Daumen hoch