Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Modern!
Super Preisleistungsverhältnis! Gerne kommen wir wieder! Alles sehr modern! Frühstück für 7,50€ ausreichend! Badezimmer etwas klein, aber sauber und modern! Super Hotel für einen Städtetrip!
Michael(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter der Rezeption waren ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer könnten etwas grösser sein. Die direkte Umgebung des Hotels bietet eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten und Gastronomie jeder Art. Im kommenden Jahr werde ich wieder einige Wochen in Bielefeld zu tun haben und werde auf jeden Fall im B&B absteigen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fazit: Sehr gut, nach mehrmaligen Afenthalten werde ich bestimmt immer gerne wieder kommen. Sehr schöne, saubere Zimmer, tolle Lage des Hotels, Rezeption immer freundlich. Weiter so!!!!

Lola(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Top
Wir haben uns mal wieder wohl gefühlt und haben nichts zu beanstanden. Freundliches Personal, lockere Atmosphäre, mitten drin und trotzdem nachts ruhig.
Celine(19-25)Deutschland
Wie immer rundum zufrieden
Ich war nicht das erste mal Gast in einem B und B Hotel und war auch diesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und man kann sich wohl fühlen. Das Bad ist nicht riesig,aber man hat alles,was man benötigt. Das Frühstück ist umfangreich und jeder findet etwas, was seinem Geschmack entspricht.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes, preiswertes Hotel im Zentrum von Bielefeld
Das B&B Hotel in Bielefeld ist gut geeignet für einen Preiswerten Aufenthalt in der Stadt. Für Familien wohl nur bedingt geeignet da es sich eher um ein zweckmässiges Hotel handelt. Jedoch ist gleich nebenan ein großes Schwimmbad und ein Kino, ebenso wie der Hbf. Sehr freundliches Personal und. Ordentliche Zimmer. Sky vollanschluss.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder gerne.
Ich bin häufiger für zwei Tage in Bielefeld und wähle immer dieses Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind für die Übernachtung völlig ausreichend und das Frühstücksangebot ist gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtetripp-Hotel
Vom Online-Check-In bis zur problemlosen Abwicklung der Anmeldung war alles perfekt. Das Frühstück ist mit 9,50 Euro für die gebotene Abwechslung recht hochpreisig, aber das muss man ja nicht buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
...komme immer wieder gerne dorthin, zentrumsnah, günstig, sauber und funktional....nur dieses super einfache Toilettenpapier ärgert mich immer wieder....echt...gespart an der falschen Stelle!
Max(26-30)Deutschland
Ordentlich aber keine Online-Rechnung
Alles in allem war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend. Leider habe ich aber ich keine Rechnung per Email erhalten. Hier muss dringend nachgearbeitet werden.