Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Für eine Nacht völlig ausreichend
Das Hotel ist zentral gelegen und in gutem Zustand. Für eine Nacht kann man auch mal mit 2 Sternen leben, wenn es sauber ist.
Sandrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Top Preis Super Hotel 1A
Das Hotel hat eine Super Lage ist toll Ausgestattet ,schöne saubere Zimmer, nettes Personal und sehr Kinderfreundlich, das Essen ist super und sehr viel Auswahl. In der näheren Umgebeung viel Locations . Würde immer wieder hier buchen. Vielen Dank für den Tolen Aufenthalt
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solides Hotel für Städtetrip
Ein schlichtes aber sehr durchdachtes Hotel, genug Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Gutes Frühstück. Lage direkt am Bahnhof mit angrenzender Unterhaltungsmeile (Kino und div. Restaurants). Fenster halten die Geräusche aber gut draußen.

Roland sandra tizian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Typisch BB Hotel
Einfach Praktisch Gut Mehr gibt es nicht zu sagen, ich liebe die BB Hotels, da hier ein sehr guter Standard herrscht... Besonders gut in Bielefeld die Zentrale Lage, wobei es trotzdem sehr ruhig war
Sarah & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für eine Nacht ok...
Das B&B Bielefeld liegt unmittelbar am Bielefelder Bahnhof in einer neuen Citylocation (Restaurants, Kino, Schwimmbad). Nachts hört man deutlich die Züge oder die hinter dem Hotel verlaufende Straße. Zimmer klein, Schlafkomfort war ok. Sauberkeit ebenfalls. Für eine Nacht vollkommen in Ordnung. Fernseher und W-Lan funktionierten. Frühstück sehr einfach, selbst für 7,50 € zu teuer...
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ein schlichtes Business-Hotel, sehr zentrale Lage, sauber, freundliches Personal, alles Bestens und gerne wieder.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut und günstig
Für den Preis eine Top Unterkunft, wenn man einfach nur einen Schlafplatz braucht. Nachts konnte ich problemlos über den Computercheckin ein Zimmer buchen. Top!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Central in Bielefeld
Super Lage nähe Bahnhof, City und Fußballstadion gelegen. Parkplätze vorhanden. Für ein zwei Nächte empfehlenswert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekte Betreuung
Ich wurde herzlich im Hotel empfangen, der Check In verlief perfekt, schnell und sehr freundlich. Das Zimmer war außerordentlich sauber und erweckte ein heimeliges Gefühl. Das Personal konnte mir bei meinen Fragen immer weiterhelfen und tat dies auch sehr gern. Das Frühstück bot alles, was man morgens braucht, um gut in den Tag zu starten. Rundum ein toller Aufenthalt! Das B&B Hotel Bielefeld kann ich jedem empfehlen, der nach Bielefeld kommt.
Maic (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewerbung
Das Hotel liegt perfekt in Stadt man hat alles in der Nähe was mich gestört hat die Raucher Zimmer haben sehr gestunken Teppich dreckig mit Brand Löschern