Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes, sauberes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung der Zimmer und des Hotels waren sehr modern. Außerdem war das Hotel gut zu erreichen. Was mir etwas fehlte war z. B. ein Zimmersafe.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder !
Für einen Stadte-Trip in Bielefeld und Umgebung absolut empfehlenswert. Sehr zentral gelegen am Boulevard und nah am Bahnhof, somit ist in der direkten Umgebung schon genug los und die Verkahrsanbindung ist recht gut. Das Personal war wirklich zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut - wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Völlig zufrieden
Hotel, Zimmer, Personal - alles völlig in Ordnung. Die Zimmerpreise sind sehr günstig, Besonderer Komfort ist also nicht zu erwarten. Wer aber "nur" eine gute Übernachtungdmöglichkeit sucht, eine ruhig gelegene trotz des nahen Bahnhofs dazu, ist hier bestens ausgehoben. Immer wieder gerne!

Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
B&B Bielefeld
Das Zimmer war praktisch und funktionell, sehr sauber. Dass man einen Fön an der Rezeption leihen muss, war kein Problem nur hätte ich das gerne gleich gewusst und nicht erst morgens, als ich ihn gesucht habe. Leider konnte ich auch die Badbelüftung meines Nachbars die ganze Nacht hören.
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Renovierungsbedürftig
Das Zimmer war in meinen Augen nicht im einem guten Zustand.. Der Teppichboden war fleckig und abgetreten. am Rand von der Duschwanne war Schimmel. Es waren teilweise Haare noch im Bad zu sehen..
Seppel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nach viele Monaten wieder zufrieden...
Meiner Bewertung vom letzten Mal habe ich nicht viel hinzuzufügen. Viele Monate nach der Eröffnung wieder mal für eine Nacht da gewesen und alles soweit wie damals. Ordentlich, sauber und ansprechend. Leider halt relativ wenig eigene Hotelparkplätze neben dem Hotel. Aber genug Parkhäuser in unmittelbarer Nähe (nicht mal 1 min. zu Fuß). An der Rezeption war es ziemlich voll, da ausgerechnet vor uns einige Familien einchecken wollten. Der Herr an der Rezeptio war aber sehr freundlich, hilfsbereit und auch…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel liegt wenige Fußminuten vom Bahnhof entfernt in einer "Vergnügungsmeile" mit Restaurants, Kinos und einem Spaßbad. Diese Lage hat aber auch einen gravierenden Nachteil: Zumindest am Wochenende ist bis spät in die Nacht mit lauten Passanten zu rechnen. Das Online-Check-In klappte problemlos, das Zimmer war relativ klein, aber für eine Übernachtung ausreichend. Fazit: Schlichtes, aber günstiges Hotel in zentraler, aber nicht ganz ruhiger Lage.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Gutes Mittelklassehotel in zentraler Lagr. Gut ausgstattetes rollstuhlgerechtes Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Problemlose Buchung und unkomplizierter Check-In. Die Ausstattung ist sehr minimalistisch, aber für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Leider waren im Bad keine ausreichenden Möglichkeiten der Handtuchaufbewahrung - hier könnte man noch etwas verbessern. Super Frühstücksbuffet! Gerne wieder!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Meine Bewertung
optimierungswürdig emfpand ich den Empfang. Es kann freundlicher und persönlicher sein. Die Zimmer sind sehr spartanisch, aber sauber. Bin es jedoch nicht gewohnt, zur Parterre zu wohnen. Daher klare Abstriche.