Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung für eine Nacht top!
Wir schließen uns den weiteren Kommentaren an und empfehlen das B&B Hotel Bielefeld weiter.
Dazu muss man wissen, dass wir allerdings nur eine Nacht dort waren. Wir waren dort für das Auswärtsspiel des VfB Stuttgart bei Arminia Bielefeld. Da wir anschließend noch ein paar Kneipen aufgesucht haben, war dies eine kurze Nacht (mit allerdings sehr gutem Schlaf) für uns. Der Komfort ist logischerweise zweckmäßig. Dafür stimmt aber das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Standard B&B Hotel direkt am Hauptbahnhof im beliebten Boulevard Viertel. Viele Möglichkeiten in der Umgebung von Kino, bis Essen über Bowling und Schwimmen. Das Hotel ist sauber das Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist perfekt und Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstücksbuffet,
hat eine sehr schöne Lage, da sowohl der Bahnhof, wie auch die Fußgängerzone nicht weit sind
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswerte, moderne Unterkunft für kleines Geld
Relativ neues Hotel.
Macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Alles sehr sauber.
Freundliches Personal.
Ein Punkt Abzug für die Hellhörigkeit des Gebäudes. Unser Zimmer direkt über der Eingangstür, neben dem Treppenhaus. Jedesmal wenn die Eingangstür ins Schloss fiel, schepperte es in unserem Zimmer. Um so später, umso öfter, denn vor der Eingangstür trafen sich die Raucher.
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Stadthalle. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, Das Personal ist sehr freundlich und der Preis unschlagbar günstig!