Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel in sehr guter städtischer Lage
modernes Hotel mit individuellem Empfang, gutes Frühstücksangebot in Selbstbedienung, ideale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes kostenfreies Parken, die modernen gastronomsichen Einrichtungen sind in der Nähe fußläufig erreichbar, saubere Zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dort würde ich nochmals buchen.
Zimmer war toll eingerichtet. Alles vorhanden. Bett sehr bequem und nicht durchgelegen. Bad ausreichend. Mit Fön und Duschgel alles vorhanden. Super zentral direkt am Bahnhof. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr gut, gerne wieder.
Die Lage in der Stadt ist super & Zentral. Die Mitarbeiter sind sehr nett, beim Einchecken und Auschecken hat alles super einfach geklappt. Gerne wieder.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zufrieden wie jedes Mal
Das Preis-Leistungsverhältnis in gut. Auch die zentrale Lage ist sehr günstig. Deshalb kommen wir gerne immer wieder.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel für den Preis
Netter Kontakt, gutes Frühstück und für den Preis alles top. Lage ist auch gut. Parkplätze selber etwas wenig aber ein Parkhaus ist direkt am Hof.
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Prima
Sehr einfach und simpel aber für einen kurzen Aufenthalt super, sehr gute Lage und extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde immer wieder dort übernachten.
Zentral gelegen. Alles ist zu Fuß zu erreichen. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Preis-Leistungsverh. stimmt.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super zentrale Lage
Das Hotel hat eine super zentrale Lage am Bielefelder Hauptbahnhof. Von dort lässt sich alles gut erreichen. Ob zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das beste hostel Deutschlands
Bettwäsche neu und sauber, war sehr ruhig und bei der Rezeption waren alle nett, das Badezimmer war auch ganz sauber und ausreichend heißes Wasser Gerne nochmal
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Guter Standard ohne Schnick-Schnack
Es ist ein einfaches Hotel, was all das zu bieten hat was man für eine normale Übernachtung braucht. Ich würde es nicht für den Urlaub empfehlen, da mehr als Betten nicht vorhanden sind. Für geschäftliche Reisen aber sehr zu empfehlen.