Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenwert
Das Hotel liegt in sehr guter Lage.Die Mitarbeiter sind freundlich und nett.Das ich das erste Mal in dem Hotel war, hatte ich einige Fragen,die mir die Mitarbeiterin an der Rezeption verständlich erklärt hat.Da ich mit meinem Partner auch in die Sauna wollte,hat mich die Dame aufmerksam gemacht,daß wenn ich die Rechnung an der BBF Kasse vorlege,bekomme ich um dort eine Ermässigung.Das war eine grosse Überraschung und hat uns auch sehr gefreut. Alles in einem,wir waren sehr zufrieden.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehle es auf jeden Fal weiter!
Gute Lage, nettes Personal (mein Zimmer wurde bei Ankunft auf ein ruhiger gelegenes hochgesetzt) und ein tolles Frühstück zum Superpreis. Außerdem sauber!
Thomas(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel zum günstigen Preis
Zentrale Lage gleich am Bielefelder Hauptbahnhof, mehrere Restaurants sowie die Innenstadt mit zahlreichen Geschäften fußläufig erreichbar.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen.Alles hat gepas
Das Hotel ist weiterzuempfehlen,sauber freundliches Personal,besonders die Mitarbeiter an der Rezeption von uns 5 Sterne Fam.lämpel
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
B&B Bielefeld ist eine Reise Wert.
Gute, zentrale aber dennoch recht ruhige Lage des Hotels. Zimmer waren einwandfrei sauber und das Frühstück super. Vielen Dank.
Ricardo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel für wenig Geld
Ganz Unkompliziertheit mit den Buchen und einchecken. Die Lage ist sehr gut. Frühstück auch OK.Für das Geld total in Ordnung
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Ruhige Lage trotz Innenstadtnähe. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden.
Imperator(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gut für einen Kurzaufenthalt
Der Aufenthalt entsprach genau meinen Erwartungen. Praktisches Zimmer, gutes und schnelles Ein- sowie Auschecken, Frühstück eher mau, aber für den Prei OK. Die Lage ist gut, das Hotel neu, das Personal war freundlich und nett, alles bestens für den Preis.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach, verkehrsgünstig, nette Mitarbeiter
Verkehrsgünstig (Hbf und Innenstadt in der Nähe, per PKW gut erreichbar) gelegenes Hotel. Hat insgesamt den Charme einer modernen Jugendherberge, also recht spartanisch ausgestattet. Jedoch sind nette hilfsbereite Mitarbeiter, (bis auf verkalkten Duschkopf) saubere Zimmer und kostenfreie Parkplätze hinter dem Haus die Pluspunkte. Wer freizeitmäßig und mit Kindern hier ist kann gegenüber im schönen Ishara-Bad einen Regentag gut überbrücken. Drumherum findet sich ein buntes Gastronomieangebot. Die Innenstadt ist…
ms(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ganz normal
Das B&B ist halt einfach das, was ich für eine Übernachtung erwarte. Meine Aufenthalte sind rein beruflich. Für Urlaub fände ich es ziemlich langweilig. Eine normale Übernachtung ist aber in Ordnung. Was ist beim besten Willen aber nicht verstehen kann, warum es in Folie eingeschweißte Plastikbecher gibt, die nach dem Besuch entsorgt werden. Ein einfaches Glas würde es auch tun. Außerdem werden die Handtücher grundsätzlich immer gewechselt, egal ob man es will oder nicht. Daher einfach dauerhaft das "Bitte nicht…