Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel stellt eine günstoge Alternative im sonst recht teuren Bozen da. Wer mit Abstrichen in Sachen Luxus und Komfort klar kommt, ist hier perfekt bedient.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wer mit viel Lärm klar kommt, kann hier buchen.
Zimmer und Bad sehr gut. Alte, undichte Fenster, daher sehr hellhörig. übereinander geführte Autobahn, Schnellstraße, Hauptstraße und Flughafen direkt vor der Tür.
Nikolett(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne nochmal!
Das Hotel ist gleich bei der Autobahn und es sind genug Parkplätze. Wir waren eine Nacht dort, es war sauber! Alles hat gut geklappt!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neu und gute, praktische Ausstattung
• Top modern und sauber • Zweckmäßige Ausstattung mit allem was man für eine Nacht braucht inkl. guter Matratzen • Schnelles, stabiles WLAN • Fenster kann geöffnet werden und je nach Ausrichtung trotz der „verkehrsgünstigen“ Lage nahe der Autobahn relativ ruhig • Viele Parkplätze • Auf Zufahrt auf mehrspuriger Strasse von der linken Spur gleich nach Kreisverkehr achten! • Im Gewerbegebiet mit entsprechender Umgebung
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Praktisches Hotel für eine Zwischenübernachtung
Auf der Anreise in die Mitte Italiens ist für mich in Bozen ein praktischer Übernachtungsstopp. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn (die jedoch nicht zu hören ist), nebenan die Metro und Büros und Betriebe. Kleiner Nachteil der Gegend, es ist schwer fußläufig ein Restaurant zu finden, aber das wußte ich schon vom Blick auf die Landkarte. Das Hotel hat ein gutes Frühstück und man ist schnell wieder unterwegs. passt alles.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Nicht sehr zentral
Typisches B&B mit moderner Einrichtung uns Zimmern. In der Lobby gibt es die Möglichkeit aus Automaten Getränke und Mahlzeiten zum Aufwärmen in der Mikrowelle zu kaufen. Parkplatz am Hotel kostenlos.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Preis- Leistungsverhältnis
Wir hatten dieses Hotel per Zufall auf unserer Durchreise entdeckt. Was für ein Glück. Direkt an der Strasse gelegen ganz viele kostenlose Parkplätze, dahinter erst das Hotel - und damit kein Strassenlärm.