Cornelius(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein sauberes Hotel mit einfacher Ausstattung in Bonn
Sauberes, sonst aber recht einfaches Hotel mit guter Lage in Bonn. Checkin war problemlos, leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfache, aber ausreichende Unterkunft in Bonn
Ich war in Bonn, nachdem ich einen Freund besucht hatte. Dazu habe ich eine preiswerte Unterkunft gesucht. Dafür bieten sich für mich die B&B-Hotels eigentlich immer ganz gut an. Für mich ist die Qualität völlig ausreichend, man weiß, was man bekommt. Auch hier war das Zimmer wieder sauber und groß genug, ebenso das Bad.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Klasse Kleine Zimmer. Sehr gute Lage in die Stadt. Besuch des Beethovenhaus und auf den Spuren von Beethoven
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Die einfache Ausstattung des Hotels ist für kurze Reisen geeignet.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist einfach gehalten. Die Zimmer sind klein und funktional, aber es reicht für kurze Aufenthalte.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Keine Empfehlung
Leider hatte ich keinen angenehmen Aufenhalt - es war sehr laut. In einem Zimmer neben an wurde geraucht, sodass es in meinem Zimmer sehr stark nach Rauch roch. Zudem machten die PIN Geräte an den Türen in der Nacht sehr viel Lärm. Ich werde nicht wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Pragmatische Entscheidung für einen kurzen Aufenthalt
leckeres Frühstück, fairer Preis, sauberes Zimmer und ein sehr nettes Personal - für einen kurzen Aufenthalt eine pragmatische Wahl nicht direkt in der Innenstadt gelegen, aber gut fußläufig zur Innenstadt und dem Hauptbahnhof
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wieder ein gutes B&B Hotel
Gutes B&B Hotel in Bonn. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Bad könnte etwas größer sein. Lage Top. Frühstück ok, aber ausbaufähig.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Budgethotel mit gutem PLV
Alles tiptop:-)
Ger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bequemes Bett und ruhige Zimmer in günstiger Lage
Gute zentrale Lage in Bonn. Bis in die Innenstadt einen knappen Kilometer zu Fuß. Ruhige Zimmer trotz mehrspuriger Straßen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis für die Übernachtung und Frühstück. Parkmöglichkeit vor Ort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
BundB immer wieder gut.
Wie geräuschlos. Kein nerviges Reinigungspersonal. Alles Bestens. Getränkeautomaten tippitoppi. .......