Markus(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Wunderbares Hotel, einladend und sehr sauber
Wer diese Hotel bucht, wird gewiß nicht enttäuscht sein. Seine schönen Räumlichkeiten wie Foyer, Speisesaal, Hotelzimmer und auch die Gänge sind optisch einfach einladend und schön gestaltet, man fühlt sich gleich wohl.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zweckmässig mehr nicht
Für ein 2* Haus eigentlich sehr gut, aber ein badezimmer von 1,5 m² geht gar nicht! Ein Badezimmer in dem sich ein erwachsener mensch nicht umdrehen kann ohne anzustossen ist eine Zumutung. Das Frühstück ist leider nicht die geforderten 10 € pro Kopf und Morgen wert
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Übernachtung in einem Ibis-Hotel
Die doch sehr geringe Größe des Badezimmers muss ich kritisieren. Bei einem etwas kräfitgerne Kollgen wurde dies zum Problem. Ansonsten etspricht das Hotel dem üblichen Standard für IBIS-Hotels.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ibis Hotel Bonn
Das Hotel ist sehr sauber. In diesen Hotel von Pank bis hin zu Familien mit Babys.
Ann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ibis Hotel Bonn
Nettes zentral gelegenes Hotel, das für einen Kurzaufenthalt ideal und völlig ausreichend ist. Auch aufgrund der Lage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir sind Wiederholungstäter
Zum zweitenmal haben wir wieder den Weihnachtsmarkt in Bonn besucht. Er ist wirklich ein lohnendes Ziel. Nachmittags ist eine Schiffahrt mit dem Schiff Mobby Dick von Bonn nach Königswinter sehr schön und vor allem wärmend bei eisigen Temperaturen. Für 11,00 € p.P. war es schon sehr gemütlich mit Glühwein und frischen Waffeln vorbei an vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu schippern. Abends im Braunhaus Paulaner ein super Essen und zum Abschluss in die Gaststätte Boensch. Alles in allem ein prima Aufenthalt bei…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Der ingesamt gute Eindruck des Hotels wird durch das kleine Zimmer und das noch kleinere Bad stark getrübt. Das Bett war toll, keine Rückenschmerzen. Den WLAN Service über den M3 Connect Dienstleister halte ich für überteuet. Das Frühstücksangebot sowie den 24h Snackservice haben wir wegen der reichhaltigen Angebote der Umgebung "Citylage" nicht genutzt. Das Haus verfügt glücklicherweise über eine Tiefgarage (5€/Tag), freie Parkpläte auf der Straße sind nicht vorhanden.
Karin & Elvis(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes Zimmer, kleines Bad
Das Zimmer ist gut ausgestattet, und entspricht dem IBIS - Standard. Nur das Bad war für meine Größe (196 cm) viel zu klein. Die Nutzung der Toilette war nur mit Verrenkungen möglich. Der Duschkopf war zu tief angebracht, so das man nur in gebückter Haltung duschen konnte. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Besonders hervorzuheben ist die Selbstbedienung an der Profi-Kaffemaschine (WMF). (Kaffee, Cappucino, Kaffe Latte).
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Normaler IBIS 2 Sterne Standard
Entgegen so manch anderer Bewertung handelt es sich nach meiner Meinung um ein ganz normales IBIS-Hotel. Wer also günstig übernachten will, bekommt hier ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Um zu Fuß in die City zu gehen, ist es allerdings recht weit. Tipp: Am Bahnhof kann man sehr günstig Fahrräder leihen (6,50 Euro pro Tag)!
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Es war viel zu heiß
...Wir waren in dem Hotel lediglich für eine Nacht, um am Halbmarathon teilzunehmen. Generell ist es dafür völlig ok, doch es war nachts einfach zu warm im Zimmer. Das offene Fenster brachte auch keine Kühle und wegen der lauten Straße mussten wir es nachts schließen. Es gibt eine Klimaanlage/Heizung, die jedoch laut Aussage des Personals (noch?) nur auf Heizung funktioniert. Toll... Abgesehen davon waren die Betten sehr bequem und die Zimmergröße ok. Das Bad war wirklich sehr klein, aber für einen kurzen…