Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrale Lage
Zentrale Lage aber trotzdem ruhig, die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Die Zimmer (vor allem WC/Dusche) sind sehr klein - nur für "schlanke" Leute. Reichhaltiges Frühstücksbüffet in einem schönen Raum.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Es gibt viele Cafes und Bars in der Nähe.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gutes grossstadthotel, alles bestens
sehr gutes grossstadthotel mit allem, was man braucht. parkmoeglichkeit, fussentfernung zur innenstadt, gute lokale in umgebung, also bestens.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Prima Hotel für Kurzaufenthalt, gutes Frühstück
Prima Hotel für Kurzbesuch in Bonn sehr gut geeignet, mit hervorragendem Frühstücksbuffet, sehr freundlichem und zuvorkommender Service; gute Restaurants in allen Preisklassen in unmittelbarer Umgebung vorhanden
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfaches Hotel, günstig für Bonn
Klassisches Ibis Hotel mit Frühstück. Das Hotel liegt fußläufig zur Altstadt und direkt an der Haltestelle des Bus SB60 zum Flughafen. Das Hotel selbst ist etwas älter, was die Einrichtung angeht. Sehr kleines Bad, dafür sauber und ein großes Bed, auf dem ich super schlafen konnte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in Ordnung
Der Aufenthalt war einwandfrei - alle Vorgaben von ibis wurden eingehalten. Das Zimmer war ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. über die Sauberkeit gab es auch ncihts zu klagen. Zudem war die Lage für mich ideal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Standort für Bonn-Erkundungen.
Wer mit dem Auto nach Bonn anreist und einen Standort sucht, von dem aus er die Innenstadt auch zu Fuß erreichen möchte, ist mit dem Ibis gut bedient. Von außen eher unscheinbar, bietet das Hotel im Inneren mehr als die zwei Sterne erwarten lassen. Insbesondere das Frühstücksbüffet läßt das Reisenden-Herz höher schlagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss ich nicht wieder haben
Einfaches Hotel, relativ Stadtnah, Service beim Empfang eher durchschnittlich, Frühstück ganz ok, wenn man einen Platz ergattert, das kann schwierig werden wenn zuviele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen, gab dann auch keine Tassen mehr, aus Pappbechern den Kaffee zu trinken geht garnicht, haben es zu einem späteren Zeitpunkt dann noch einmal versucht, brauch ich aber nicht wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
2-Sterne, sehr guter Service und Frühstück
Das IBIS Bonn liegt zentrumsnah, nur ca. 10-15 Gehminuten von der Altstadt entfernt, ist ein 2-Sterne und bietet sehr guten Service und ein excellentes Frühstück zum kleinen Preis. Obwohl die Zimmer im IBIS einfacher sind als im Hotel Mercure Bonn Hardtblick (IBIS ist nur ein 2-Sterne Hotel), werden wir zukünftig das IBIS Hotel Bonn dem Mercure vorziehen, da der Service hier viel freundlicher, herzlicher, persönlicher ist. "Willkommen zu Hause" - im IBIS Bonn, könnte man sagen.
Jake(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel für eine oder zwei Nächte
Gutes Business Hotel für Leute die auf ihr Budget achten müssen. Parken vor Ort ist möglich. Sehr sauber. Kleine Zimmer. Gutes Frühstück.