Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auch für Städtetripp geeignet, man muß aber mobil
Wir waren im Nov. 2016 dort , Weiterflug am nächsten Tag von Köln / Bonn . Das Hotel Liegt etwas versteckt bzw. die Einfahrt zum Hotel .
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Funktional, aber nur begrenzt zum Wohlfühlen
Wer ein IBIS-Hotel bucht, weiss im Allgemeinen was ihn erwartet. Dennoch gibt es innerhalb der IBIS-Familie einen gewisse bandbreite. Das Bonner IBIS (Standard-)-Hotel zählt hier eher zum mäßigen Bereich. Die Lage ist zwar ruhig, aber nicht sonderlich attraktiv, da es einige Meter zum City-Zentrum, zum nächsten Straßenbahnanschluss und zum Hauptbahnhof (1,5km) sind. Die Zimmer sind eher lieblos ausgestattet (fleckige Wänd, schiefe Lampen, ungeschickter Schnitt). Das Badezimmer ist unter dem Standard, wenn man sich…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hellhörig und nicht zu empfehlen
Die Wände sind hellhörig und durch die Lüftungsschächte hört man Geräusche aus anderen Zimmern, die man nicht hören möchte: Fernseher, Gespräche, Dusche, Toiletten und noch privatere Geräusche. Als Lösung bietet das hilflose Personal Ohrenstöpsel an. Ich würde dieses Haus auf keinen Fall weiter empfehlen. Es entspricht auch nicht dem Standard, den ich von ibis gewohnt bin.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleiner Preis für kleine Zimmer
Das Zimmer ist sehr klein und das Bad/WC noch kleiner. Im Bad konnte man sich kaum bewegen und das WC ist für normal große Menschen nur mehr schräg sitzend nutzbar. Sehr positiv überrascht war ich vom reichlichen und vielfältigen Frühstücksbuffet. Eine Parkgarage ist vorhanden. Die Steuerung des Tores ist nicht mehr am neuesten Stand da es noch mit Münzen geöffnet wird.
Clara(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Frühstücksbuffet
Klassisches ibis-Hotel, kleine aber ausreichende Zimmer - könnten moderner sein, Frühstücksbuffet ist großartig!!
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Günstig mitten in Bonn
Typischer Ibis-Standard. Mit ÖPNV leider immer etwas ungünstig, ich laufe meist zum Bahnhof. Dafür keine tote Umgebung, nebenan ist direkt ein Kunstmuseum.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr laut und in die Jahre gekommen
Dieses Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Zerschrammte Laminatholzoptik allerorten. Zudem ist es sehr hellhörig und laut. Auch spät nachts noch hällt einen das lärmende Getrappel spät einkehrender Gäste wach. Über die Lüftungsanlage im Zimmer kann man laut das Fernsehprogramm des Nachbarn mitverfolgen oder deren Gespräche belauschen bzw. seinen ausdauernden sozialen Austausch bestaunen. Wer es nicht so eng sieht, für dessen Unterhaltung ist garantiert gesorgt. Für Ruheliebende jedoch ein absolutes NoGo.…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schade, aber das kann ich nicht empfehlen
Enttäuscht hat mich der mehr als schmutzige und alte Teppich. Begrüßt wurde ich bei meiner Rückkehr auf das Zimmer von einem Silberfisch auf dem Schreibtisch. Das WLAN brach immer wieder zusammen, angesprochen darauf sagte man mir, dass halt viele Jugendliche im Hotel seien und das Netz überlastet sei
Faik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Option in Bonn
Das Hotel in Bonn war gut zu erreichen. Ein Parkplatz war einfach zu finden. Die Zimmer sind klein, aber passend. Der Checkin war schnell erledigt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr kleine Zimmer. aber gute Lage.
Wie bei Ibis üblich sind die Zimmer sehr klein und auch der Service vollbringt leider keine Meisterleistungen. In einem Low.Budget-Hotel ist jedoch auch nichts anderes zu erwarten.