Ullrich(51-55)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Wie bei den meisten B&B weiß man was man bekommt. Lage gut mit ÖPNV 'um die Ecke', zum Hauptbahnhof / Altstadt 10 Min zu Fuß (ich).
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Faires Business-Hotel
Für einen preiswerten Kurzaufenthalt in Bonn ideal. Die Zimmer sind klein und funktionell. Nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Kay Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zimmer völlig Ok
Sauber. Genügend Parkplätze. Einchecken schnell und einfach. Frühstück ist nur Ok.. wenig Auswahl und nicht sehr hochwertig
Julia(19-25)
Bewertung
B&B mag an und für sich ein Hotel in vernünftigem Zustand sein. Leider roch mein Zimmer aber unangenehm und beißend nach Schweiß - der Geruch hatte sich in den Betten festgesetzt, was eine ziemlich unangenehme Übernachtung mit sich brachte. Das Badezimmer war an und für sich sauber, allerdings stank es hier nach Rauch, obwohl ich in einem Nichtraucherzimmer untergebracht war. Trotz Freundlichkeit des Servicepersonals werde ich die B&B Kette auf Grund der unhygienischen Geruchszustände in Zukunft vermeiden.
Rouven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Städtetrip/ 'Kurzurlaub'
Wir waren für einen Kurztrip in Köln und suchten ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartung. Das mitgebuchte Frühstück übertraf sogar unsere Erwartungen. Das Hotel hat Stil und ist modern eingerichtet. Check-In und Check-Out sind äuserst komfortabel. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und auch andere B&B Hotels buchen.
Jens(41-45)Deutschland
Die Art und Weise
Es handelt sich um die Besetzung der Reception in der Zeit vom 17.zum 18.Juni. Ich wollte eine Rechnung umgeschrieben haben. Es wurde bei einem Besuch im April eine falsche Adresse auf meinen Rechnungskopf gedruckt. Als ich dieses reklamierte, ging man nicht auf das Problem ein, sondern profilierte sich mit einem aufgesetztem Dauergrinsen und gab nicht umsetzbare und inhaltlich falsche Hinweise zur Reisekostenabrechnung. Das hat mich extrem verärgert.
Cordula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Werden wir nie mehr besuchen.
- Durchgelegen Matratzen - niedrige Betten - Schmutzige Badetücher - Fleckiger Boden - Ansprechspersonen selten da.
Janette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles richtig super
Der Service und das Zimmer waren Top gepflegt. Immer gerne wieder.Wir waren leider nur 1 Nacht dort jedoch haben wir uns gut erholt gefühlt und die Sauberkeit war auch okay.
Ulrike(51-55)Deutschland
Kundenorientierung ausbaufähig
Obwohl bei der Buchung über 6 Wochen vorher ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten, lag das Zimmer an einer mehrspurigen Straße. Die Bitte um Zimmerwechsel wurde kurz angebunden abgelehnt mit der Begründung, es sei kein anderes mehr frei. Ausstattung des Bades sehr spartanisch, kein Fön, keine Haken. Auch im Zimmer kein Stuhl und keine Ablagemöglichkeit
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufriedenheit
Ruige Lage, freundlicher Personal Kostenloses Parken ohne Stress, check in auch vor 14 Uhr ( in Ausnahmefällen und wenn möglich.)