L.Aydin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top 10 Hotel
Wir werden heute Abreisen,wir waren sehr begeistert von unserem Aufenthalt!!!dieses hotel ist nur Empfehlungswert mit allem drum und dran.wir können nichts negatives sagen da alles TOP 10 war.Wir werden wieder kommen demnächst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt
Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel vollkommen, ein sauberes und günstiges Hotel, für einen Wochenendurlaub nur zu empfehlen. Kein unnötiger Schnick Schnack alles wie beschrieben.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ok
TV zu klein, wegen Untertitel. Optimal wäre 26 bis 30 Zoll. Dieses Zimmer ein bisschen eng für 2 Personen. Es ist sauber. Jeden Tag frische Handtücher ist super.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreckig, unfreundlich, Güterverkehr, Hauptstraße
Dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Bei der Anreise gab man uns den Code für unser Zimmer, dass aber leider schon belegt war. (Ob es die Bewohner wohl gestört hätte, wenn wir in ihren persönlichen Sachen gewühlt hätten?!) Im Ersatzzimmer erwarteten uns ein sehr übel aus den Abflüssen stinkendes Badezimmer, sehr weiche Betten und vor allem ein sehr dreckiger Fußboden inklusive der Fußnägel, die der vorherige Zimmerbewohner dort hinterlassen hatte. Diese wurden trotz 2-maliger Beschwerde erst am…
aymen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Hammer
Sehr zufrieden. Sehr schön tapeziert. Freundlicher Umgang. Sehr komfortabel. Haben uns sehr wohl Gefühlt. Immer gerne wieder. Kann man nur weiter empfehlen. Liegt sehr zentral in der City. Nicht weit vom bahnhof. Mit dem Auto gute Anbindung zur Autobahn.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswerte, unkomplizierte Übernachtung
Für eine Übernachtung empfehlenswerte, saubere und preiswerte Unterkunft. Bei unserer Ankunft, nacmittags am Feiertg, war die Rezeption nicht besetzt, so dass wir per Kreditkarten-Autorisierung und -Bezahlung Einlass fanden. Frühstück ist empfehelenswert. Das Hotel ist noch per Fuss von der City ereichgbar, wenngelich etwas abegelegen in weniger schöner Umgebung. Das ist bei dem günstigen Preis jedoch in Ordnung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleine Verbesserungen
Liebe B&B Team Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein paar kleine Details könnten jedoch viel bewirken: -zusätzliches Licht in der Dusche -bessere Wasserabdichtung der Dusche zum Badbereich -Mehr dunkle Brötchen beim Frühstück
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Neue Erfshrung - Gut geklappt
Die Merhode des Selbst-CheckIns war für mich eine neue Erfahrung, dennoch hat alles super geklappt! Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war auch in Ordnung. Die Preise sind nur etwas zu hoch für den nicht wirklich vorhandenen Service!
Florian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel ok, .....Lage miserabel.
Da das Hotel neuerem Datums ist, ist alles noch "neu", soweit ok. Das Zimmer ( 412 ) war ordentlich. Was meiner Meinung nach gar nicht geht ist die Lage. Das Hotel ist eingerahmt...vorn eine Hauptstraße,...hinten eine Eisenbahnlinie, rechts der Parkplatz, bedeutet Krach und Lärm die ganze Nacht. Der Teppichboden im Bereich der Aufzüge ( 4 Etage, Ecken und Nieschen ist/war schmutzig ) So eine schlechte Lage habe ich von B&B noch nie erlebt. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
100% Weitermpfehlung
Sehr sauberes einfach in derZimmereinrichtung gepflegtes Hotel,zweckmäßig und modern,mit Frühstück alles was man dazu braucht,vom Brötchen über Müsli bis zum Obst Fazit : zu100% weiter zuempfehlen!!