Ralf & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Pfingsten 2016
Hallo Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es wieder nutzen. Zimmer Klasse, Essen Klasse und die Dame damals an der rezeption super freundlich. Ich wollte z.B. einen der Löwentapeten haben, sie hat sich darum gekümmert und das werbeunternehmen hat sich gemeldet. Danke, wir waren komplett zufrieden. Wir waren vor 2 Tagen in Paris und wollten dort auch schlafen, aber leider gab es angeblich keine Zimmer. Schade. Wiederholungstäter sollten da irgendwie eine Möglichkeit bekommen. Ich hätte gern…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurztrips zwecks supi
bis auf derzeitigen baulärm alles ok, super rezeption, wlan gut, tv-programme völlig ok...alles in allem komm ich wieder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für Zwischenetappe
Sehr ordentlich und sauber, sehr gut geeignet für eine Zwischenübernachtung/Reiseetappe - sehr gute Anbindung an die Autobahn, für längere Aufenthalte ist das Zimmer etwas klein

Wilma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende in Braunschweig
Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit! Frühstück noch steigerungsfähig! Zimmer sauber, aber intern hellhörig, von außen trotz Aotobahnnähe gut isoliert.
Nicole & Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Wir waren mit dem Bed & Breakfast Hotel Braunschweig Nord sehr zufrieden. Alles, was man benötigt, war dort. Preis/Leistung stimmt! Wir kommen gern wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sorry -> das geht besser
Übernachtung am 13./14.05.2016. Anreise nach 22 Uhr - daher am Automaten die vorher reservierten Zimmer erhalten. Anstatt der zwei Zweibettzimmer erhielten wir zwei Zimmer mit französischem Bett. Außerdem wurde für ein Kind der volle Frühstücksbetrag in Rechnung gestellt. Da wir Samstags abreisten, war im Hotel keine verantwortliche Person greifbar, um es vor Ort entsprechend zu klären. Im Hotel derzeit Umbaumaßnahmen. Flur vor dem Zimmer im Rohbauzustand. Rauchmelder in den Zimmern und auf dem von uns benutzen…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gern wieder!
Gute Anbindung an die Autobahn,ruhige Lage ,entspannte Atmosphäre ,essen unweit davon entfernt Service Freundlichkeit ,schnelle abwicklung des bezahlens.nette freundliche Damen an der Anmeldung .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr überholungsbedürftiges Hotel
Freitzeitangebot nie angeboten bekommen in Braunschweig. Restaunts niur Mc DONALD'S vor Ort. Ebenso andere Freizeitangebote. Öffentliche Verkehrsmittel hier nie darauf hingewiesen worden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Baustelle
Warum wird das Hotel nicht geschlossen und komplett saniert? Staub überall, auch das personal kam nicht hinter her, trotz intensiver Bemühungen. Komme trotzdem wieder gern nach BS ins BB.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Noch in Renovierung
Der Flur vor dem Zimmer war noch nicht ganz fertig. Bitte das Polster der Bank im Früstücksraum austauschen, da ist der Bezug gerissen.