Gute Preis/Leistung Nähe Bahnhof und Konzertgelände. ruhiges, sauberes aber kleines Zimmer - gute Dusche und gute Betten. Verdunklung ging so, aber das Fenster ging auf - was ja wirklich selten geworden ist - ich komme wieder
Das Zimmer war geräumig, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Die Reinigung war alles andere als in Ordnung. Im Bad befanden sich Haare und auch der Teppichboden. zeigte noch Spuren von den Vorbewohnern. Am dritten Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt.
Hotel in idealer Lage nahe dem Hauptbahnhof. Saubere Zimmer und sehr gute Anbindung. Optional ist Frühstück für 13,90 EUR je Person zubuchbar. Das Hotel wirkt einladend, schön ist das Bild mit den Stadtmusikanten im Zimmer. Da fühlt man gleich Bremen
Der Komfort war für unseren Kurztrip zufriedenstellend.
Für einen Städtetrip total ausreichend, es ist kein Luxus aber das Preis Leistungsverhältnis völlig ok. Das Bad ist klein und spartanisch aber wie gesagt, für 1-2 Nächte in Ordnung. Die Betten sind bequem und die Kissen auch.
Check in online erledigt Zutritt erfolgt über Tür Code macht es einfach! Zimmer sind gut und einfach ausgestattet, Zimmer Service habe ich abgewählt. Neue Handtücher gibt’s an der Rezeption. Personal ist nett und freundlich, Frühstück ist super!
Hotel ist nahe am Hauptbahnhof
Ich konnte mein Gepäck davor und danach abstellen
Personal war Freundlich
Zimmer war sauber, klein aber in ordnung
gefrühstückt habe ich nicht
Ich würde das Hotel wiederbuchen
Sehr angenehmer Aufenthalt! Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sowie die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Besonders positiv aufgefallen ist die moderne und geschmackvolle Einrichtung – man hat sich sofort wohlgefühlt. Klare Weiterempfehlung!