Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt für einen kurztrip
Es gibt absolut nichts zu meckern. Personal War freundlich, die zimmer sind schön und modern eingerichtet, nur das Frühstück konnten wir leider nicht wahrnehmen
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtereise nach Bremen
Für eine Städtereise reicht das Hotel. Es ist neu . Wir hatten unsere Zimmer zum Innenhof. leider war es trotzdem laut von der Straße bei offenem Fenster. Es war im 3 Bettzimmer etwas eng, ging aber. Das Badezimmer ist klein war in Ordnung und hatte Dusche , WC und Waschbecken. War auh alles in Ordnung. Frühstück konnte man im Hotel dazu buchen. Für den Preis von 7,50 € konnte man auch nicht meckern. Es gab eine gute Auswahl an Speisen. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
alles OK
es war alles sauber und in Ordnung, nur diese Zusatzsteuer ist etwas unglücklich geregelt, das Frühstück ist o.k., das Personal freundlich, die Räume sind hell und angenehm gestaltet
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Budget-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Budget-Hotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauber freundlich, Essen gut, Innenstadt Nähe.
hotel liegt sehr zentral nur ein paar minuten zum bahnhof einfach optimal. würde das hotel jederzeit weitrempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spartanisch aber mit allem was man so braucht
Das Hotel ist ziemlich neu und liegt einfach zu finden vom Bahnhof aus immer entlang der Straße geradeaus. Klimaanlage hat funktioniert, Fenster waren gut abgedichtet und das dritte Bett war wirklich auch ein Bett. Lediglich den Preis von 82€ für eine Nacht im Dreibettzimmer ohne Frühstück fand ich etwas hoch.
Karin(46-50)Deutschland
Immer wieder für Städtetrip
Super Lage, sehr modern eingerichtet. Bahnhof und Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen, allerdings auch Bushaltestelle direkt vor der Tür. Frühstück für den Preis okay. Unser Familienzimmer war riesig. Das nächste Mal würden wir ein Zimmer buchen, das nicht zur Straße liegt, weil es dann bei geöffnetem Fenster ziemlich laut sein kann. Bei geschlossenem Fenster hört man allerdings gar nichts.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Liegt sehr zentral am Bahnhof und somit nicht weit zur Innenstadt. Sehr ruhig (ich hatte ein solches Zimmer bestellt und auch erhalten). Ich habe mich wohl gefühlt.
Jana(14-18)Deutschland
❤B&B Hotel Bremen❤
Das Hotel ist nicht sehr groß, dafür aber die Zimmer (2 Räume bei Mehrbettzimmern). Es ist ganz bunt und gemütlich. Alles ist sauber, der Zustand ist sehr gut. Das Frühstück hat super geschmeckt.
Dirk(41-45)Deutschland
Gute Station für Städtereise
Wie gewohnt guter Standart bei dieser Hotelkette. Da das Hotel erst vor einigen Wochen eröffnet wurde, sind die Einrichtung und insbesondere die Betten noch in sehr gutem Zustand. Durch die gute Lage für Städtereise sehr zu empfehlen