Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht wieder!
Hotel liegt sehr zentral. Gut für einen Städtetrip, da nah am Bahnhof und zur Stadt und trotzdem ruhig. Wir waren schon mehrfach hier.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder!!!
Wie immer! Sauber, gut und das Frühstück im normalen Rahmen und zu normalen Preisen. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen. Die Lage mit Nähe Bahnhof und Altstadt ist top. Alles zu Fuß erreichbar.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Man hat sich sehr wohl gefühlt
Sehr freundliche Mitarbeiter, gute Lage in der nähe des Hauptbahnhofs, gute Auswahl beim Frühstück und ich hatte einen Ausblick auf den Bremer Freimarkt.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne ins B&B.
Ich bin mit zwei Jugendlichen angereist und uns fehlte sowohl in der Parkmöglichkeit als auch im Empfangsbereich und auch im Zimmer an nichts! Sauber, modern und reichlich Platz!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gute Unterbringung für ein Freundinnen Wochenende
sehr zentral gelegen, gute saubere Ausstattung, freundlicher Service, gute Beratung, komplikationsloser check in und check out
Thorsten(51-55)Deutschland
Gut und günstig
Sauber und gepflegt, große Zimmer, ordentliches Frühstück und sehr freundliches Personal. Nur der Parkplatz ist nicht gut
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel für ein Wochenende
Gute Lage, sauber, nettes Personal. Frühstück sehr gut. Etwas wenig Sitzplätze im Frühstücksraum und ein 2. Kaffeeautomat wäre sinnvoll
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
schlanker digitaler Rundum-Service
funktional und sauber gutes Preis-Leistungsverhältnis online-check mit Zimmercode klappt super! gutes Frühstück
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nächstes Jahr wieder
Freundliches Personal, sauber, super leicht mit dem online einchecken, super Lage, Parkhaus allerdings relativ klein und eng
Heiner(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und super-freundliches, aufmerksame Mitarbeiter innen. Uneingeschränkt zu empfehlen. Frühstück leider ohnre Ruhrei. :-)