Dany(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel für einen kurzen Besuch.
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Es war unser erster Aufenthalt in einem B&B Hotel, wir würden es sofort wieder buchen, weil die Preis/Leistung passt und man für sein Geld ein sauberes, ordentliches Zimmer bekommt. Das Frühstück hat uns positiv überrascht und war die Kirsche auf der Sahne.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Günstiges B&B-Hotel mit kleinen Zimmern und nettem Strand
Typisches B&B Hotel etwas außerhalb gelegen
Herbert und Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einen Tag in Cuxhaven
Das Zimmer war sehr klein.Preis Leitung passt nicht .Frühstück war für den Preis gut. Das Hotel liegt außerhalb von Cuxhaven.

Adel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schlechter Empfang an der Rezeption
Dame an der reception Inkompetenz, unhöflich nicht helfsbereit . Sucht nach Streit obwohl man ihr nix getan hat , sie hat von nix Ahnung
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nie wieder!
Nur ein Mitarbeiter war sehr freundlich. Ich fühlte mich nicht willkommen. Am letzten Tag auf einem Samstag 24.08.24 war ich kurz vor 7.00 im Speiseraum. Ich Grüsste den Mitarbeiter, der das Frühstück vorbereitete. Kein Gruss zurück. Als er aus der Küche in den Frühstücksraum kam, sagte er frech, Frühstück erst um 7.00. Den Tag davor war um 6.00 schon Frühstück bereitgestellt. Beim Einchecken hat niemand gesagt, das Samstags erst um 7.00 ist.
Lio(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top hotel
Hotel war sehr gut gewesen. Direkt am Strand liegt das Hotel und somit eine Top Lage. Essen war auch gut gewesen sowie das Zimmer auch
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Es gibt für 12,90 ein Frühstück was eigl ausreichend ist. Standart Frühstück als kleines Buffet. Aber eigl für alle Gruppen etwas da
dieOs(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Standart B&B, für 1-2 Nächte völlig ausreichend.
Nette Mitarbeiter, die Zimmerreinigung sollte jedoch gründlicher sein. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie man ein B&B erwartet, aber sehr teuer.
Preis ist nicht gerechtfertigt. Allerdings war du der Zeit nicht viel frei in Cuxhaven. Also Preis wegen hoher Nachfrage. Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren an den Wänden. Aber auch das ist oft zu erwarten. Positiv bei B&B ist fast immer ausreichend kostenlose Parkplätze.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
gute Lage, kleine Zimmer, gutes Frühstück
das B&B liegt einigermaßen zentral, man kann zu Fuß ins Centrum und Hafen, wo auch einige Restaurants sind, wir waren aus einer mehrtägigen Radtour und Cuxhaven war unser erster Stopp, wir konnten die Fahrräder sicher abstellen und auch gleich laden, es gab Steckdosen im Fahrradraum, das Frühstück war gut, viele frische Sachen und es wurde immer wieder aufgefüllt