Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestens für Radtouristen geeignet
Sehr zentrale Lage im Herzen von Dessau. Neues Haus mit guten Parkmöglichkeiten inclusive deren Bewachung per Kamera. Bestens für Radtouristen geeignet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen!
Ideales Hotel für einen Kurzaufenthalt - Kein Schnick-Schnack - Gutes Basic-Hotel - sauber - schöne Einrichtung - passt alles
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wirklich tolle Lage
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Dessau! Sauber, neu, volle Empfehlung! Allerdings würde ich in der Gegend kostenlos parken und mir die Gebühren vom Hotel dafür sparen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modern und sehr zentral
Das hotel ist sehr modern, sauber und für eine kurze aufenthalt in der Stadt ist es perfekt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dessau ist mindestens ein Wochenende wert.
Das Hotel eignet sich durch seine gute Lage für einen perfekten Aufenthalt in Dessau. Es liegt sehr zentral in der Stadt, so dass die Highlights fussläufig erreichbar sind.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz in Ordnung
Schönes modernes Hotel. In Dessau Ost. Nicht ganz zentral aber trotzdem war die Lage ganz OK. Bushaltestellen und Bahnhaltestellen unmittelbar in der Nähe.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes neues B&B direkt an geschehen
Neues sauberes B&B im Zentrum von Dessau. Sehr gut gelegen. Sehr Sauber. Personal nett und Hilfsbereit. Für einen Aufenthalt als Dienstreise wirklich perfekt!