Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Schönes, modernes Hotel im Zentrum.Kleines, sauberes Zimmer, perfekt für Kurzaufenthalt. Besonders freundliches Personal an der Rezeption-Hilfestellung beim automatischen Check -In. Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen BnB Hotel
typisches BnB Hotel, wie man es kennt: Sauber, gut organisiert, relativ neuer Ausbau und preiswert. Top.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Dessau - empfehlenswert
Einfaches, aber modernes Hotel in zentraler Lage in Dessau. Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen.
Rosa(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
selbst Check in leider nicht funktioniert !!!!!
Zimmer sauber, Frühstück in Ordnung, Check in eine Katastrophe da beide Automaten nicht funktionierten und kein Personal vor Ort war
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und bequeme Zimmer
Location ist super, Cafes und Restaurants direkt in der Nähe, Zimmer ausreichend groß, Bett bequem, Preisleistung stimmt
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes modernes Hotel direkt am Schloss
Die Zimmer waren sehr sauber und modern und auch die Lage des Hotels hat mir gut gefallen. Es gibt direkt hinter dem Hotel einen Parkplatz. Der Check-in verlief sehr einfach über das Terminal.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wochenende in Dessau
Gutes Hotel in der Innenstadt
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes Hotel mit schönem Bad und zentraler Lage
Das Hotel liegt schön zentral, ist modern und bietet auch Frühstück, was wir jedoch nicht gebucht hatten. Wir waren in Lilys Genusswerkstatt, welche wir empfehlen können. Ein hoteleigener Parkplatz ist vorhanden. Man kann auch direkt gegenüber vor der Kirche parken. Da ist es kostenlos zwischen 19-9 Uhr. Wir würden empfehlen beim Check-In ein Zimmer zu verlangen, welche nicht direkt über dem Hintereingang liegt. Sonst war es während unseres Aufenthaltes ruhig im Hotel.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Für ein/zwei Nächte ausreichendes Hotel für die Basics
Wir kamen an einem Samstag nachmittag an und zu der Zeit war die Rezeption nicht besetzt. Wir mussten den Self Check in benutzen, was einwandfrei funktioniert hat. Ein älteres Paar, die nach uns kamen, hatten allerdings einige Schwierigkeiten mit dieser Technik. Am Ende des Check in Prozesses (mit Bezahlen) erhält man einen sechstelligen Code per Email, aber auch direkt am Bildschirm (gleich fotografieren!) und mit diesem kommt man ins Zimmer. Da wir kein Frühstück hatten, haben wir den ganzen Aufenthalt über kein…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Neues modernes Hotel. Zimmer klein und zweckmäßig. Ruhige Lage in der Innenstadt. Abschließbare Fahrradbox