Sehr einfach gehaltenes Hotel, wie bei einem B&B zu erwarten. Für einen Disneyland Trip perfekt, für Sightseeing in Paris etwas weit ab vom Schuss, jedoch ebenfalls gut machbar. Kostenloser Disneyland Shuttle alle 10-20 Minuten!
Frühstück sehr einseitig mit einer Sorte schinken und Käse und sonst nur süsses...Betten waren ebenfalls nie richtig gemacht ansonsten sehr freundliches Personal das einzig negative der Shuttlebus wahr so überfüllt das man lieber gelaufen ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familienhotel mit Shuttle zum Disneyland Paris
Günstiges Familienhotel in der Nähe vom Disneyland Paris. Die Zimmer sind einfach aber funktional ausgestattet und für den Preis ist soagr das Frühstück ziemlich gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophaler Einsatz von Einwegplastik
An sich ein gutes, sauberes, empfehlens- und preiswertes Hotel. Aber verärgert sind wir über das umweltUNfreundliche Handling im Restaurant. Abendessen (Pizza, Salat, Pasta) und Getränke werden in Einwegkartons bzw. -plastik ausgegeben. Auch auf ausdrücklichen Wunsch an der Bar das zum Menü gehörende Getränk in eines der Gläser zu servieren, bekommt man eine Abfuhr und stattdessen Plastik. Das wären die Vorschriften. Das ist doch irre - was nützen solche dämlichen Vorschriften? Es gibt nur diese eine Welt.
Schade,…
Sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer. Leider ist das Frühstück eher eintönig und wenig Auswahl.
Der Shuttle fährt alle 10-15 Minuten direkt zum Disneyland!
Alles im allen sehr gut. Das Frühstücksbüffet hätte abwechslungsreicher sein können und die Busse zu den Disney Parks hätten öfter fahren können (1 Bus für 5 Hotels).
Super Preis/Leisung, wir waren 4 Nächte zu viert in einem Hotelzimmer. Perfekt zugeschnitten und eingerichtet, wir hatten nichts zu klagen, waren für den Preis überaus zu frieden und würden für einen Besuch im Disneyland es jederzeit wieder buchen.
Durch den Shuttle- Bus ist man schnell im Disneyland und am Bahnhof wo die S-Bahn nach Paris-City fährt.
Wenn man eine Location zum Übernachten sucht, dann ist das Hotel genau das richtige. Für unseren einwöchigen Urlaub um die Disneyland-Parks zu besuchen hat in dem Fall das Preis-Leistungsverhältnis absolut gepasst. Spartanisch eingerichtet. Spartanisch ist alles. Der Parkplatz liegt unmittelbar vor dem Eingang - und wird nur durch die Zu-/Abfahrt getrennt.