Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
"Günstiges" Hotel beim Disneyland Paris
Modernes, Familientaugliches Hotel in der Nähe von Disneyland Paris. Relativ kleines/enges Zimmer, Betten bequem, kleiner Flach-TV
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Günstiges Familienhotel für Disneyland-Besucher
Das abgelegene Hotel direkt neben dem Disneyland-Park ist günstig, ideal für Durchreisende oder für Familien, welche im Disneyland schon genug Geld ausgeben.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für Disneylandaufenthalt
Sauberes und sehr angenehmes Hotel für den Aufenthalt im dem Disneyland Besuch. Auch für Kinder schön gestaltet, die Auswahl beim Frühstück ist zwar sehr gering aber dennoch ausreichend. Anbindung zum Disneyland ist super, alle 10-15 min kommt ein Bus. Haben uns wohl gefühlt! Weiterempfehlung
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kurzreisen zum Disneyland
Schönes Hotel mit klitze-kleinen Mängeln nahe am Disneyland. Es eignet sich perfekt für die Kurzreise zum Disneyland Paris.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Disneyland Partnerhotel
Bei meinen Disneyland Paris Besuchen übernachte ich normalerweise in einen Anderen Hotel, welches in Val d'Europe liegt. Da das B&B dieses mal aber einen besseren Preis hatte, habe ich mich dieses mal für dieses Hotel entschieden. Dank entsprechender Ortskenntnisse gestaltete sich die Anreise mit dem Eigenen Auto, relativ unproblematisch, obwohl mein Navi mit der Anschrift selber nichts anfangen konnte (und die GPS Koordinaten die ich von der Homepage hatte sogar einen Fehler hatten). Der Parkplatz direkt vor dem…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nahe Disneyland Paris
Das Hotel ist recht gross, relativ neu und befindet sich in der Nähe vom Disneyland Paris, das mit dem Hotel-Shuttle problemlos erreichbar ist.
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gut
Wir waren als Familie 4 Tage in Disneyland, Hotel ist weiterzuempfehlen, familienfreundlich. Essen war gut, Transfer zu Disneyland und wieder zurück zum Hotel mit wenig Wartezeit.
Vlada(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel für ein paar Tage im Disneyland
Das Hotel ist neu gebaut, deswegen sieht alles noch gut aus. Das Hotel ist riesig und die Wege innerhalb des Hotels erinnern an einen Labyrinth - wir hatten ein Zimmer im 3.Stock ziemlich weit vom Aufzug. Es ist also nichts mit kurz mal zurück ins Zimmer, wenn man was vergessen hat. Das Personal war freundlich, das Frühstück einfach nur schlecht (kein Aufschnitt, kein Gemüse, eine Sorte Cornflakes, eine Sorte Müsli und eine ziemlich ecklige Masse, was Rührei sein sollte). Leider gibt es auch keine Möglichkeit in…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ideal für den Besuch des Disneyland Paris
Schlichtes, aber sehr schönes Hotel! Gutes Frühstück! Grosse Zimmer! Super sauber! Recht neu! Perfekt um das Disneyland besuchen!
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Das B&B Hotel Disneyland Paris ist neu und sehr schön. Frühstück ist super. Mit dem Bus erreicht man die Parks in 5 Minuten. Perfekt.