Markus Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unklare Parkkosten, aber der Aufenthalt war insgesamt angenehm.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem Gut.
Gute Anbindung, freundliches Personal, Frühstück vollkommen ausreichend. Zimmer für den Zweck des Aufenthalts OK. Shuttleservice verbesserungswürdig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für eure magischen Disneylandbesuche
Für Disneylandbesuche perfekt. Ein Shuttelbus für die Parks ist vorhanden. Ein großer Parkplatz vor dem Hotel , der kostenlos ist, ist vorhanden. Zimmer ausreichend von der Größe und sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für den Zweck Okay
Preis Leistung okay Zimmer relativ klein Personal sehr freundlich Frühstück Auswahl ausreichend Abendessen TK Kost und nicht vielfältig
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Disneyland Kurztrip inkl. Sehenswürdigkeite
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und auch sehr geduldig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Auswahl an Gerichten am Abend im "Restaurant" des Hotels ist nicht sehr groß, aber für jeden was dabei. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Ilona(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub
Im Hotel ist es sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich. Am Frühstücksbuffet findet man immer etwas für sich zu Essen.
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein zweckmäßiges Hotel
Das Hotel erfüllt seinen Zweck, dank dem Shuttle Bus hat es eine gute Anbindung ins Disneyland. Einen Abend haben wir dort Pizza gegessen. Das Hotel bietet kaum Gerichte an & dann habe ich kein Verständnis dafür, dass es die schlechteste Pizza meines Lebens war. Ansonsten war das Zimmer und das Frühstück okay.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schöner Kurztrip ins Disneyland
Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Disneyland welches Fußläufig ca. 45 min. und mit dem Shuttle Bus ca. 5 - 15 min zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich, für einen Kurztrip ins Disneyland sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Angemessene Unterkunft für einen Besuch im Disneyland Paris
Großes Hotel, nahe dem Disneyland Paris. Etwas laut und wuselig, aber es war okay und wäre zu empfehlen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Zimmer sind geräumig, aber könnten sauberer sein.
Die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen. Die Fugen im Bad schauen eher schmutzig aus und bei genauerem schauen entdeckt man da und dort abgeschlagene Ecken. Der Spiegel löst sich auch an den Rändern schon auf. Im Bett findet man Fussel aber das kann man ja einfach weg putzen. Insgesamt würde ich sagen das die Zimmer ( zumindest unseres) renovierungsbedürftig sind. Und sicher gründlicher geputzt werden könnte. Aber alles in allem war es wirklich ok.