Julian(31-35)Deutschland
Nicht vergleichbar mit deutschen B&B Hotels
Duschabfluss war voll mit Haaren, so dass das Wasser nicht abgelaufen ist. Das war das erste Hotel welches zum Platzieren von Insulin 60€ Caution und 10€ für die Lagerung haben wollte. Selbst auf Festivals mussten wir kein Geld bezahlen. Das zum Frühstück gab es bei der Wurst nur Salami. Schinken war ständig leer.
Gabby(31-35)Deutschland
War guter Erlebnis
Das Erlebnis war gut, aber man könnte vorab Informationen über die Ankunft im Hotel mit öffentlichem Verkehr bekommen. Der genaue Zeitpunkt des Check-in fehlt an Information vorab, dies sollte gut organisiert werden. Dies ist ein perfektes Hotel für drei Tage Disney-Erlebnis! Die Mitarbeiter sind sehr nett. Der frühestuck war in Ordnung.
Adam(41-45)Deutschland
B&B
Leider in unserem Bad lief das Wasser in der Dusche schlecht ab, nach paar Sekunden stand man dauerhaft mit Füssen im Wasser. Zimmer war sehr sauber allerdings stark abgenutzt an vielen Stellen. Frühstück war gut hätte vielleicht mehr Obst zur Verfügung gestellt werden können.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Definitiv eine klare Weiterempfehlung
Die Zimmer sind sauber,Check-In Top rund um die Uhr. Frühstück besser als erwartet für diesen günstigen Preis. Shuttle Service Zeiten verlässlich
DMNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
zweckmäßiges Hotel nähe Disneyland Paris
Einfaches Hotel mit einfachen Zimmern und Frühstück aber preislich wirklich gute Alternative Nähe Disneyland! Diente bei uns zur Vorübernachtung, dafür war es ideal, mehrere Tage hätten wir nicht verbringen wollen dazu war es zu unbemütlich. Preis unschlagbar. Publikum eher Familien mit Kindern und international, laut und wuselig beim Frühstück. SAUBER - riesiges Hotel
H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel ->>Bus-Shuttle unzureichend
Das B&B ist ein sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe eines Hotelkomplexes mehrerer Anlagen unweit von Disneyland.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Hotel für einen Disneylandbesuch
Perfekt für eine Vorübernachtung zum Disneyland. Preis Leistung passt. Frühstück i.O. und ausreichend. Shuttle Bus zum Disneyland ca alle 20 Minuten.
EvKairiLu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer ein schöner Aufenthalt
Ein sehr großes, schönes Hotel mit eigenem kleinen Disney-Store und Restaurant sowie Bar. Shuttle Bus zum Disneyland fährt regelmäßig vor der Tür ab. Zimmer war sauber, die Betten ordentlich und gemütlich. Service und Personal wie immer sehr gut. Wir kommen ganz sicher gerne wieder.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Preis-Leistung super.
Gutes 2 Sterne Haus. Freundliches Personal. Frühstück einfach aber ausreichend. Wir hatten ein Vierbett Zimmer.Nicht hellhörig. Check in erst ab 15 Uhr möglich. Parkplatz muss man leider bezahlen ( nicht mehr wie 15€ pro Tag). Wenn man sein Zimmer am ersten Abend nicht reinigen lässt bekommt man ein 5 € Gutschein für die Bar(muss aber am Anreise Tag an der Rezeption vermerkt werden). Zimmer war sauber und ausreichend für 4 Nächte da wir viel unterwegs waren.(Disneyland und Paris) Das Hotel ist gut gebucht und…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine Reise wert
Nähe zum Disneyland Paris Sehr freundliches Personal Saubere, schöne Zimmer Frühstücksbuffet inclusive 24 Stunden besetzte Rezeprion Parkplatz direkt am Hotel