Jordan(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut und Günstig
Das Hotel bietet für den Preis sehr viel dazu gehört ein Restaurant und eine Snackbar. Zu den Zimmer sie sind schlicht und Gemütlich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für die Prenight zum Disneyland
Perfektes Hotel für die Vorübernachtung zum Disneyland. Zimmeraustattung und Größe i.O, kleine Mängel sind mittlerweile am Mobiliar vorhanden. Frühstück ist alles vorhanden was es benötigt. Preis Leistung passt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Lage zu den Parks
Wir waren sehr zufrieden , Super Lage zu den Parks . Frühstück war sehr ausreichend. Für Kinder große Spiel Halle. Wir haben auch den shuttel Bus genommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit tollem Service und Shuttle z Disneyland
Hotel perfekt für den Besuch im Disneyland - toller Service, gute Organisation für soviel Gäste, Shuttlebus Angebot zum Disneyland fährt alle 10-15 min
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Ausbaufähigkeit. Frühstück optimal.
Das Hotel liegt sehr gut wenn man ins Disneyland möchte. Leider ist die Sauberkeit nicht optimal und die Feeundlichkeit an der Rezeption ist auch Ausbaufähig
AnneB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Disneytraum
Die Unterkunft war einfach eingerichtet. Für unseren Disneyurlaub völlig ausreichen, da wir nur zum Schlafen und Frühstücken dort waren. Der Shuttlebus fuhr regelmäßig, jedoch stark überfüllt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gute Anbindung, Zimmer ok, Service/Essen schlecht
Es ist ein großes, relativ sauberes Hotel. Die Anlage ist übersichtlich und die Parksituation ist sehr gut + Anbindung top.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gute Lage für wenig Geld
Gutes Preis Leistungsverhältnis, sauber, gutes Frühstück, kostenloser Shuttlebus zum Park. Leider kostet das Parken mittlerweile Geld, früher war das noch Umsonst.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistungsverhältnis OK
Das Hotel ist wenige Kilometer vom Disneyland Paris entfernt. Für den kleinen Geldbeutel ist dieses Hotel zu empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kompromiss zu den Disneyhotels
Hotel in dem ganzen Disney-Gewusel gut zu finden. Großer, kostenloser Parkplatz, Einchecken problemlos, Zimmer auf den ersten Blick sauber und ordentlich.