Björn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht gut.
Man bekommt was man bucht. Leider nicht gut. Man hört alles auf dem Flur, das Zimmer sehr klein, das Bett sehr schlecht.... Wer B&B kennt und es mag gerne aber ich buche hier nichts mehr
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Günstiges Hotel nähe Disneyland
Hotel war nahe an Disneyland und niedriger Preis, dafür kleines Zimmer und Gastronomie nur beschränkt empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ideal für den Besuch ins Disneyland Paris
Wir haben eine Übernachtung dort gebucht, da wir das Disneyland Paris besucht haben. Für eine Übernachtung war es vollkommen ok, das Frühstück war auch gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Tamara(51-55)Deutschland
Schlechte Qualität, unfreundliches Personal
Sehr einfaches Hotel. Ok, das wusste ich vorher, hat ja nur 2 Sterne. Aber soll angeblich neu sein. Das Bad in unserem Zimmer war leider schon absolut renovierungsbedürftig. Das Zimmer ist sehr ungünstig eingerichtet, 2 Betten haben keinen Nachttisch und man knallt ständig an die am falschen Platz aufgehängten Lampen. Extrem unfreundliche Person im Frühstücksrestaurant. Das Frühstück an sich war gut. Positiv: Shuttle zum Disneyland Paris, allerdings nach Parkschließung in zu geringer Frequenz, Gedrängel ohne Ende…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel nach aufregenden Disneyland
Super nettes Personal, lecker Frühstück und schönes sauberes Zimmer. Nach 2 Tage Disneyland war es toll in diesem Hotel abends um halb elf so nett empfangen zu werden. Wir haben nach einer schönen warmen Dusche gut geschlafen und am nächsten Morgen das leckere Frühstück genossen bevor wir wieder nach Hause gefahren sind. Jederzeit wieder
Jordan(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut und Günstig
Das Hotel bietet für den Preis sehr viel dazu gehört ein Restaurant und eine Snackbar. Zu den Zimmer sie sind schlicht und Gemütlich
Jessica(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel für die Prenight zum Disneyland
Perfektes Hotel für die Vorübernachtung zum Disneyland. Zimmeraustattung und Größe i.O, kleine Mängel sind mittlerweile am Mobiliar vorhanden. Frühstück ist alles vorhanden was es benötigt. Preis Leistung passt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gute Lage zu den Parks
Wir waren sehr zufrieden , Super Lage zu den Parks . Frühstück war sehr ausreichend. Für Kinder große Spiel Halle. Wir haben auch den shuttel Bus genommen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit tollem Service und Shuttle z Disneyland
Hotel perfekt für den Besuch im Disneyland - toller Service, gute Organisation für soviel Gäste, Shuttlebus Angebot zum Disneyland fährt alle 10-15 min
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Ausbaufähigkeit. Frühstück optimal.
Das Hotel liegt sehr gut wenn man ins Disneyland möchte. Leider ist die Sauberkeit nicht optimal und die Feeundlichkeit an der Rezeption ist auch Ausbaufähig