Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ordentliche Übernachtung in Dortmund in Top Lage
Modernes B&B Hotel. Für einen technischen Aufenthalt gut geeignet. Services sind einfach gehalten, dafür stimmt der Preis. Ich würde hier keinen Urlaub machen, aber wenn man ordentlich Übernachten möchte eine gute Wahl.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Übernachtungen.
Tolles Ambiente, saubere Zimmer und völlig ausreichender Service – absolut empfehlenswert für Reisende.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfaches aber sauberes Zimmer mit gutem Frühstücksangebot
Gutes und Günstiges Hotel mit toller Lage.
Charles(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für BVB Spiele
Gutes und sauberes Hotel, quasi direkt in der Innenstadt. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet. Perfekt für BVB Heimspiele.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Ausstattung und freundlichen Service.
Alles in allem hat alles gestimmt. Umgang mit den Gästen, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, sowie die Räumlichkeiten generell. Ich werde aufjedenfall wiederkommen und kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes B&B Hotel in Bahnhofsnähe
Modernes, sauberes Hotel in sehr gutem Zustand in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Frühstücksbuffet hatte für B&B Hotels eine sehr gute Auswahl. Sehr nettes Personal!
Philipp DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel in guter Lage mit soliden Zimmern und akzeptablem Frühstück.
Das Zimmer war ordentlich und man konnte das Hotel gut finden. Man konnte 24 Stunden einchecken, was bei der Verspätung sehr geholfen hat. Das Frühstück war in Ordnung, vom Preis/Leistungsumfang eher teuer. Man hätte sicherlich mehr bekommen können.
Tomislav(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
B&B Dortmund-City
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage in Hauptbahnhof nähe. Personal nett und Hilfsbereit. Frühstück gut. Würde es wieder buchen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfaches Hotel zu fairem Preis
Ich war schon öfters hier, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr praktisch, wenige Gehminuten vom Bahnhof.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Günstig und sehr zentral
Günstiges Hotel in guter Lage, top Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Wir waren zu einem Event in der Westfalenhalle hier.