Dieter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr günstig, tolles Zimmer
das Hotel liegt etwas versteckt - wenn man die Adresse eingibt ins Navi, muß man noch an einem anderen Hotel vorbei in den Hinterhof, um das Hotel zu erreichen - dafür bekommt man zu einem sehr günstigen Preis viel geboten
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ibis Budget nahe direkt an der Autobahn gelegen!
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar an der A3, nur wenige Meter von der Autobahn entfernt. Es ist wie jedes Ibis Budget sehr sporadisch eingerichtet, allerdings findet man alles vor, was man braucht. Das Frühstück ist ok. Leider ist die Autobahn gerade nachts doch sehr laut zu hören, zumindest in den Zimmern die zur Seite der Autobahn liegen. Dennoch für einen kurzen Aufenthalt für den Preis in Ordnung.
Beate(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erkundung der Fränkischen Schweiz von Nürnberg aus
größeres, sehr hübsch neu eingerichtetes Hotel, direkt neben der Autobahn gelegen, wo man auch spätabends noch anreisen kann

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstiges Sauberes Hotel
In Autobannähe gelegenes günstiges Hotel. Schneller Check-in und Check-out. Saubere zweckmäßige Zimmer. Super Preis Leistungsverhältnis.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ibis budget Nürnberg Te. praktisch, günstig, okay!
Typisches ibis budget Hotel. Günstig, funktional, verkehrsgünstig in einem Büro- u. Gewerbegebiet gelegen, okay! € 47,00 für ÜN ohne Frühstück.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Autobahnhotel.
Praktisches Hotel an der Autobahn. Das Hotel ist praktisch gelegen für eine Übernachtung auf der Durchreise. Hotel liegt direkt an der Autobahn A9.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel um bei der Durchreise zu übernachten
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel und wurde wieder nicht enttäuscht. Es lag direkt auf meiner Reise und ist optimal für eine Zwischenübernachtung.
Norbert Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswertes Hotel in Flughafennähe
Hotelname Nürnberg Nord ist verwirrend. Eigentlich liegt das Hotel in Erlangen Ortsteil Tennenlohe, aber nicht sehr weit von Flughafen weg. Die Innenstadt von Erlangen ist mit dem Linienbus bis spät in die Nacht leicht zuerreichen. Autobahnanschluß Richtung München Berlin und Frankfurt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Für eine Nacht vor dem Flug vollkommen okay
Wir waren hier für eine Nacht vor unserem Abflug in den Urlaub. Es ist ein typisches Low Budget Hotel aber trotzdem vollkommen ausreichend und sauber. Was andere hier von schlechten Gerüchen berichten kann ich nicht bestätigen. Der öffentliche Bereich und auch unser Zimmer war sauber und ohne schlechte Gerüche oder dergleichen. Das Frühstücksbuffet war gut und die Auswahl war vollkommen okay. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut bis sehr gut. Wir werden es wieder buchen wenn wir ein Zimmer in Nürnberg nahe dem…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Budget Hotel in Top Location
Wie Ibis Budget eben ist, alles standardisiert, Zimmer klein aber sauber, Bett ist immer tip top, die Location ist hier in Tennenlohe optimal, direkt an der Autobahn, ein kleines Italienisches Restaurant in der Nähe und ein guter Bäcker, all you need, komme öfter.