Unangenehmer Geruch im gesamten Hotel. Laute Umgebung direkt neben der Autobahn. Wir waren mit 2 Kollegen im Hotel und hatten 2 Zimmer. Wir fanden den Geruch im Hotel unangenehm. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber. Sehr lieblos. Keine Empfehlung!
Nach langer Zeit habe ich mal wieder ein B&B Hotel gebucht. Für den Besuch einen dienstlichen Anlasses am Abend habe ich eine einfache Übernachtungsmöglichkeit im Frankfurter Stadtteil Niederrad gesucht.
Preislich alles top und das man bei diesem Preisniveau auch Abstriche in Kauf nehmen muss, geht auch in Ordnung. Ich persönlich würde hier jedoch nicht noch einmal übernachten.
Super Hotel um vor oder nach einem Flug zu übernachten.
Zimmer war klein, aber sauber und absolut ausreichend, um zu schlafen und morgens zu duschen.
Hoteleigener sicherer Parkplatz vorhanden.
Absolut empfehlenswert für einen fairen Preis
Praktische Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende.
Gute Anbindung und geeignet für Kurzaufenthalte oder Geschäftsreisen mit Büros und Events in der Nähe. Die Anbindung zum FRA Flughafen mit dem Auto ist sehr gut und und nah. Preis-Leistungsverhältnis passt.
Gutes Hotel in Flughafennähe. Wir haben es genutzt, da Under Flug frühmorgens ging. Der Empfang war sehr freundlich. Der Herr gab uns viele Tips und Empfehlungen wo man gut zu Abend essen kann.
Angenehmes Zimmer und einfacher Check-in, aber etwas kleine Räume
Schönes premium Zimmer / easy Check in 👍🏼 top
Bin öfter dort / normalerweise ausreichend (gratis) Parkplätze vorhanden - es gibt auch ein paar E-Chargers
Frühstück hatte ich nicht.
Lage Nähe Flughafen in der Nachbarschaft viele andere Hotel Ketten
Waren hier für den WCD. Zimmer sind klein aber sauber. Fairer Preis. Frühstück war gut. Parken kostenlos & Frühstück günstig. Etwas abseits gelegen, aber ging klar (Bus 5 min zu Fuß).
Unsere Firma bucht das Hitel regelmäßig. Sehr nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Der Fahrstuhl könnte etwas schneller sein.