Peter (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Lage, genau das richtige für einen Citytripp
Hotel ist super gelegen. Sehr Stadtnah. Alles ruhig ringsherum, Kurzer Weg zu unserem Event. Frühstücksbüffet ist ausreichend.
Lennard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisen und Zwischenstopps
Ein sehr guten Hotel für Geschäftsreisen und als Zwischenstopp.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel in Gießen
Das Hotel liegt ruhig in Gießen nahe der Lahn. Freundliche Begrüßung beim Check-In. Zimmer freundlich, mit allem, was man bei einem geschäftlichen Aufenthalt braucht. Bad ausreichend groß, alles sauber. Insgesamt sehr ruhig. Frühstück durchschnittlich ohne Personal.

B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
super Preis-Leistungs-Verhältnis
solider geschäftsbedingter Hotelaufenthalt. gutes, reichhaltiges Frühstück. saubere gepflegte Zimmer.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Cityhotel mitten in Gießen
Zentrales Cityhotel mit moderner Ausstattung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Ideal für einen kurzen Besuch in Gießen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentrales, neues Hotel
Zentral gelegenes Hotel. Ein paar Meter bis in die Innenstadt. Neues Hotel mit Tiefgarage. Gute Zimmer und freundliches Personal
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Guter Aufenthalt in Giessen
Es war ein guter Aufenthalt in Giessen. Wir haben tolle Ausflüge gemacht und haben unseren Aufenthalt genossen. Parkplatz haben wir such genutzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein tolles Budget Hotel in zentraler Lage in Gießen
Sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Angebot
BastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Neues Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr neu und von daher ist alles in einem sehr guten Zustand. Bis auf die laute Klimaanlage im Zimmer war alles top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Stadthotel
Für den Preis gute Auswahl beim Frühstück. Parkhaus gibt es auch. Das Hotel ist relativ neu. Ab 22h muss am Computer eingecheckt werden.