Bewertungen (1 270)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel
Wir waren für 4 Tage im B&B Hamburg Altona. Die Lage ist hervorragend und das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip benötigt, nämlich ein preiswertes Hotel mit allen Basics die notwendig sind. Wir kommen gerne wieder.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach (und) gut!
Ich war zwei Nächte in Ihrem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und vor allem die Sauberkeit im Zimmer und Bad ist mir positiv aufgefallen. Das Personal war freundlich und An- und Abreise unkompliziert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel für Städtereisen
Sehr schönes Hotel für Städtereisen. Sehr freundliches Personal. Preis- Leistung TOP. Bus fährt alle 5 Minuten vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten direkt daneben. Super Frühstücksbuffet.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geht so
Wir waren über der Messe 11 Tage dort. Für 1-2 Nächte völlig okay. Preis-Leitung. Für mehr als 2 Nächte sind die Betten völlig ungeeignet. Teilweise fehlte nach der Reinigung das zweite Handtuch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel.
In der Preisklasse ist das Hotel super. Einfach aber sehr ansprechende und moderne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut. S-Bahn Station ist nicht weit entfernt. Haben das Hotel schon mehrfach besucht.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Alles in Allem ein recht angenehmer Aufenthalt. Der Preis und die Nähe zum FitnessFirst war der Grund für die Wahl des Hotels. Lediglich die geringe Anzahl von Steckdosen (keine am Bett, eine am Tisch, eine im Bad) macht es schwierig, all die vielen elektronischen Geräte zu laden, die man als Geschäftsreisender so mit sich herumträgt ...
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geschäftlicher Aufenthalt
Alles perfekt, wie immer. Preis-Leistungsverhältnis optimal, Zimmergrüße angemessen und sehr sauber! Check In problemlos, auch bei späterer Anreise.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für das Frühstück Schlange stehen!
Wir haben vom 03.10.2014 bis 05.10.2014 das Hotel für den Musikalbesuch "Phantom der Oper" gebucht. Das Hotel haben wir ausgesucht , weil wir zu der "Neuen Flora" zu Fuß gehen können. Nach der ersten Nacht wollten wir am Morgen so gegen 9:00 Uhr frühstücken. Die Frühstückzeit wurde uns gesagt ist von 6:00 Uhr bis 10:30 Uhr. Die Leute standen an bis zur Eingangstür, und wenn es nicht kalt gewesen wäre hätten Sie wahrscheinlich bis draussen Schlange gestanden. Um zu frühstücken hätten wir wahrscheinlich ca. eine…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Dafür das wird das Hotel relativ kurzfristig gebucht habe, haben wir noch ein tolles Zimmer zu einem super Preis bekommen. Ich würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen und kann jedem, der nicht mitten rein will nach Hamburg, diese Hotel empfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für kurzen Aufenthalt gut geeignet
Sehr gute Lage für den Besuch zu den Veranstaltungen der Fernsehmacher. Das Frühstück fällt reichlich aus, ist seinen Preis wert. Zum Essen ist das Restaurant "Atlas" sehr zu empfehlen, welches ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die S-Bahn befindet sich ca 15 Gehminuten entfernt, mit der erreicht man die Landungsbrücken in kurzer Zeit.