Bewertungen (1 270)

Andreas (41-45)Deutschland
Kein kaltes Bier :-)
Das Zimmer lag nach hinten heraus und ist dort ruhig gelegen. Das Zimmer ist sehr klein, aber Sauber und für eine nacht absolut geeignet. Der preis passt. Im Automaten in der Hotelhalle gab es leider nicht ausreichend kaltes Bier . Alles in allem kann man dort mit bestem gewissen ein Wochenende verbringen, man ist ja sowieso unterwegs.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Für die Übernachtung reichts!
von Außen schön. Hinter dem Hotel befinden sich Parkplätze, jedoch leider nur eine begrenzte Anzahl,sprich ca. 40. Bei einer Zimmeranzahl von 182 nicht gerade viel. Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand und sauber. Das Hotel ist weiter zuempfehlen für die kurze Durchreise. Viel Negatives im Vergleich zum Positiven ! Nur zum Übernachten ist das Hotel gut geeignet. Da ich selbst aus der Hotellerie komme, hätte ich Besseres erwartet, auch von einem 2 Sterne - Hotel.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
OK
für den Preis völlig ok !!! Sauber und mit Klimaanlage im Zimmer. Liegt direkt an der Strasse. Zur nächsten S/U-Bahn ca. 10 min Fußweg.
Georg(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Das Preis-Leistungverhältnis ist wirklich super... Meine Frau und ich kommen immer gerne nach Hamburg Altona in ihr Hotel. Im August 2015 auch wieder mit Familie (Tochter und Enkelkind) ins beliebte und preisgünstige Familienzimmer. Auch die Trennung von Raucher -und Nichtraucherzimmern ist für uns eine gute Option.
Katalin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel - gerne wieder!
. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Wir hatten für 3 Erwachsene gebucht und hatten ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten, was in etwa doppelt so groß war wie ein Doppelzimmer. Das gesamte Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war etwas klein, es war jedoch alles sehr lecker! Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und ca 5min zu Fuß eine S-Bahn Haltestelle. Man kommt super überall hin. Wir waren im Theater Neue Flora und bis dahin brauchten wir nur ein paar…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Toll urlauben in Hamburg
Tolles hotel für den kurzen Aufenthalt in Hamburg. Werd ich auf alle fälle weiter empfehlen und auch in anderen Städten ausprobieren. Einzug wünschenswert ein frischeres Angebot an obst und Früchten und nix aus der Dose
Caroline(14-18)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles in allem bietet das Hotel einen gelungenen Aufenthalt in Hamburg-Altona. Allerdings war der Geruch im Badezimmer leider nich t sehr angenehm. Ansonsten gibt es allerdings nichts zu kritisieren.
André(31-35)Deutschland
Ganz Ok
Der Aufenhalt war ok, was uns nicht gefallen hat, war, das trotz aushängen des Schildes" Bitte sauber machen " der Mülleimer im Bad nicht leer gemacht wurde und das Bett nur provisorisch wieder hergerichtet wurde!!
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sauberes Geschäftsreisehotel mit freundlichem Team
Ein typisches Geschäftsreisehotel; Zimmer angemessen groß und auch ausgestattet; WLAN und Fernseher funktionieren; TV recht klein und Tonqualität nicht gut. Betten einwandfrei und Sauberkeit gut. Wäschewechsel auch gut. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig; alle Speisen sauber verpackt bzw. angerichtet. Die Speisen werden laufend nachgefüllt. Der Frühstücksraum wird auch laufend gesäubert.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Was will man mehr
Unser Kruzaufenthalt in Hamburg war super, auch durch die Übernachtung im B&B HH-Altona. Online-check-In hat prima geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück am Sonntag morgen ist sein Geld wert. Zimmer war ordentlich und sauber.