Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gepflegt und lässig. Harburg entdecken.
Sehr sauber, schöne und zweckmäßige Einrichtung, das Bett war gut, Wäsche wurde gewechselt. Das Frühstück war ok. Ein wenig mehr Auswahl an Käse/Frischkäse wäre wünschenswert. Ins Zentrum von Harburg sind es wenige Gehminuten, an den Binnenhafen mit seinen tollen Kulturevents ebenfalls. Ein Stadtteil, der sich grad rasant entwickelt.
Dragalina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles könnte besser sein .
Im sich ist das einchecken uns auschecken sehr leicht , Mann kann das selber machen mit seine buchungsnumer . War leider etwas unsauber das Zimmer . An sonsten , üblich essen Automat und Kate Automat , ruhige Gegend . Ok .. für eine Nacht mit kindern hat es gereicht .
Justin James(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ostertripp
Das Hotel an sich Modern und Neumodisch. Die Zimmer sind auch modern eingerichtet für ein Wochenendtripp völlig akzeptabel und reichen gut aus. Personal war sehr freundlich und hilfsbeteit. Das Frühstück haben wir nicht genutzt aber kann man glaube ich für 8,50 dazu Buchen. Die Lage ist okay ca 30min zum Hbf Hamburg . Würde es weiter empfehlen 👍
Götz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Sehr angenehmes Personal, das sich intensiv um das Wohlergehen der Gäste kümmert, was in Hotels dieser Kategorie nicht immer de Fall ist.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreisen ok
Das Hotel wirkt modern in einer Industrie / Bürogegend. Für die Geschäftsreise geeignet doch nicht für Erholungsurlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut aufgehoben
Sauber, modern, zweckmäßig, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer wären für langen Aufenthalt bisschen klein, aber so perfekt!
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
B&B halt und damit No-Thrills...
... aber man weiß ja, was man bucht und bekommt. Dieses B&B ist relativ neu und zentral in Harburg gelegen. Alles relativ standardisiert und Frühstück wirklich Low Budget (was man ja aber auch nur zahlt). Kein Traum, aber in Summe okay.
Nanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern und gut
Modern, sauber und man hat alles was man benötigt. Nach Nachfrage habe ich sogar einen Wasserkocher für meinen Tee bekommen. Und im Sommer ist die Klimaanlage eine Wohltat!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Es gab 4 Tage keinen Orangensaft. Auch auf Nachfrage wurde kein Orangensaft angeboten. Obstsalat und Joghurt (in Becher) waren sehr schnell vergriffen und wurden nicht nachgefüllt.
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für den Preis ok
Einfaches Hotel für eine Nacht in Ordnung. Zimmer sauber. Personal nicht wirklich freundlich. Lage ist halt Harburg aber es gibt einige Restaurants in der Umgebung.