Hamburg-Reisende(41-45)Deutschland
Gut&günstig in Hamburg!
Neu, sehr sauber, gute (bekannte) B&B Standards: Gutes Frühstück, einfaches Check-in etc. Ist direkt im Harburg-Zentrum, paar Min. zu Fuß zur S-Bahn, sehr praktisch.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Kuraufenthalt zu empfehlen
Das Hotel ist gut in Hamburg Harburg gelegen und bietet ausreichend Parkplätze hinter dem Gebäude. Der Bahnhof Harburg ist außerdem zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Bei meinen zwei Aufenthalten waren diese außerdem sehr sauber. Insgesamt für Geschäftsreisende durchaus tu empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Genausogut wie erwartet
Hotel war wie erwartet top. Sauber und ordentlich. Zum Essen können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht haben
Uli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geheimtipp!?
Modern, zeitlos und positiv einfach! Parkplätze direkt unterm Hotel (kostenlos!), Online-check-in und Zimmercode aufs Handy (völlig unkompliziert), top Verkehrsanbindung und viele Restaurants im nahen Umfeld, erstaunlich gutes Frühstück zu einem spitzen Preis, sehr geräumiges und sauberes Familienzimmer mit Stockbett, und der Preis für eine Familie inkl. Frühstück ist für Hamburger Verhältnisse großartig! Für einen Kurzurlaub ein top Hotel für jemanden der auf Wellness, Butler und Schnickschnack verzichten kann.…
Rainer(66-70)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, allerdings empfehle ich Zimmer zum rückwärtigen Parkplatz! Die Zimmer zur Straßenseite sind bei gekipptem Fenster (Sommer) sehr laut, insbesondere die fast pausenlos, Tag und Nacht fahrenden Güterzüge (Hafen!!!) machen einen tierischen Lärm. Bei geschlossenem Fenster ist das alles nicht so schlimm, außerdem gibt es ja eine Klimaanlage. Wer abergerne bei offenem Fenster schläft, sollte sich ein rückwärtiges Zimmer zusagen lassen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideales Hotel für Geschäftsreisende
Genau so viel Luxus, wie man braucht, kein Schnickschnak mehr. Zimmer funktionell, alles sauber, Frühstücksbüffet vielseitig und reichhaltig, Personal freundlich und hilfsbereit. Wünsche der Gäste (Landeier schlafen gerne in den zum Innenhof zeigenden Zimmern) werden bei Möglichkeit erfüllt. Gerne/immer wieder :-)
Michael (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komm wieder ...
Tolles Hotel für den kurzen Aufenthalt. Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind relativ klein aber trotzdem fehlt nichts. Sauber war es zudem auch. Ich habe viel schlechteres Erwartet bei zwei Sterne aber manches 3-4 Sterne Hotel kann da nicht mithalten. Ich komme gerne wieder
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gewohnter Standard. Aber nicht mehr
Hatte das Zimmer zu den zwei sehr befahrenen Straßen und der Zugstrecke raus: Laut. Obwohl das Hotel offensichtlich nicht ausgebucht war, war der Rezeptionist offenkundig unwillig, auf meinen Wunsch einzugehen, mir ein anderes Zimmer zu organisieren. Die Dusche war nicht sehr sorgfältig geputzt, die Duschtür hat nicht ganz geschlossen und das Bad teilweise unter Wasser gesetzt. Die Toilette hat ein bisschen gerochen. Ich bin nicht pinkelig. Das mache ich schon mal mit, wenn es nicht das ganze Hotel oder die…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ordentliche Unterkunft in Hamburg Harburg
Die Ankunft nach 23:00 Uhr war dank dem freundlichen Mitarbeiter am Empfang unkompliziert und damit war der Start in einen angenehmen Aufenthalt geglückt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Praktisch, sauber, günstig - ideal für eine Nacht!
Erneut war das B&B Hamburg Harburg ideal für eine berufliche Übernachtung, kein Schnickschnack, alles was man braucht und das ohne langwieriges Check-in und -out. Im Zimmer WLan, TV, USB-Lademöglichkeiten, sauber, Frühstück ok und preiswert, freies Parken ... was will man mehr. Ich finde diese Hotelkette in Harburg ideal für ein, zwei Nächte.