Uwe(46-50)Deutschland
Preis-Leistung top
Unkomplizierter Check-in/out, kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel, aber auch an der Straße vor dem Hotel. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Innerhalb kurzer Zeit ist man in Hamburg City... Frühstück war für uns absolut ausreichend. Unser Zimmer war zum Hof hin. Nachts hat man bei geöffnetem Fenster die Züge gehört, hat uns aber nicht gestört. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel war okay
Freundliches Personal Zimmer könnte sauberer sein (Staub hinter Fernseher und Lüftung im Bad), Zimmer hat etwas muffig gerochen Frühstück war ausreichend aber langweilig (jeden Tag das selbe)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehm
Hier gibt es keine bösen Überraschungen. Immer gleichbleibende sehr gute Qualität. Sehr sauber. Die unkomplizierte Möglichkeit des Ein- und Auscheckens ist grandios.
Freja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, guter Service, freundliche Mitarbeiter
Positiv: Online check in eine tolle Möglichkeit Unkomplizierte Buchung sowie An-und Abreise Freundlichkeit Gemischtes Gästeklientel Negativ: Leicht verschmutzte Wände in den Zimmern, würde sich leicht reinigen/verbessern lassen Undichte Duschtür
Ute(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf Nachfrage nach dem Bahnhof, wurde uns gleich ein kleiner Stadtplan mit der S-Bahn Verbindung nach Hamburg mitgegeben sowie gefragt ob uns etwas empfohlen werden soll oder ob wir uns auskennen bzw. eine Aktivität geplant ist. Wirklich wunderbar. Man fühlt sich als Gast sofort wohl.
Anja(36-40)Deutschland
Super günstiges Hotel
Ein recht schickes und günstiges Hotel, es hat an nichts gefehlt. Das Buffet war lecker und es gab genügend Auswahl. Im Großen und Ganzen war es sauber, nur das große Bild an der Wand über dem Bett war sehr staubig. Und beim Hochbett war ein Brett locker.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Professionell und gut
Für einen geschäftlichen Aufenthalt ist das Hotel bestens geeignet. Funktionell und günstig. Mehr kann man für das Geld kaum verlangen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Was will man mehr!?
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würden wir jederzeit wieder buchen
Wir fanden das Hotel für einen Hamburgbesuch optimal. Schneller Checkin, kostenloses Parken, nettes kleines Zimmer, sauberes Bad. Das Frühstück ist für 7,50 €/Person absolut ok. Obwohl unser Zimmer direkt zur Hauptstraße lag, hat der Verkehr wegen der Schallschutzfenster nicht gestört. Mit offenem Fenster schlafen geht allerdings nicht. Die S-Bahn Station ist über eine Fußgängerbrücke in wenigen Minuten zu erreichen, mit der Gruppentageskarte fährt man für 11,60 € den ganzen Tag.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr gut für einen Kurzaufenthalt
Online-Check-in vorab sehr komfortabel, hierdurch entspannte Anreise. Großer Parkplatz. Frühstück in Ordnung. Zimmer sauber, allerdings sehr klein, für eine Nacht jedoch völlig ausreichend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel ist einfach zu finden, hat saubere Zimmer, gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze und liegt nahe zum Zentrum von Harburg und dem S-Bahnanschluss nach Hamburg.