Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es fehlt an Sauberkeit überall voller Staub !!!
Zimmer war nicht sauber überall voller Staub kein Wunder das die Subreinigungsfirmen schnell machen und nur das wesentliche mit dem Auge nicht zu sehende gar nicht anrühren nicht zu empfehlen !!!!
Über das Hotel, Service, Sauberkeit, etc. etc. gibt es nichts negatives zu berichten. Nur einen Minuspunkt gibt es und der ist Dick und Fett. Vor dem Hotel verläuft eine seeehr ruhige und kaum frequentierte Strasse... und direkt dahinter eine Bahnlinie. Letztere wurde zwar nur sporadisch genutzt, war aber der Nachtruhe nicht sonderlich förderlich. Beim nächsten mal nehme ich ein Zimmer "nach hinten".
Anmelden - Ein und Auscheken, der ganze Aufenthalt, Personal, Zimmer, Service, Frühstück, Übernachtung einfach Top, alles super geklapt. wir kommen wieder
als Geschäftsreisender mit B&B Clubkarte seit vielen Jahren erwartet man den B&B Standard. Diesen habe ich in Harburg immer vorgefunden, deshalb buche ich für HH - Aufenthalte in Harburg
Es war soweit alles in bester Ordnung. Leider gingen zwei Sky Sender nicht, doch das ist kein Grund für eine negative Bewertung.
Es passte denn sonst alles.
Die Zimmer zur Straße sind in den Morgenstunden doch eher laut.Ansonsten für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Alles was man braucht,ohne Schnickschnack zu einem ordentlichen Preis.