Frühstück war ok. Personal sehr freundlich. Zimmer klein aber es hat sein Zweck erfüllt. Wir würden es wieder buchen. Leider kein Fön auf dem Zimmer aber man kann sich an der Rezeption gegen Pfand einen leihen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Fast perfekter Urlaub
Wir waren in Wiesbaden bereits im B&B zu Gast, daher wussten wir ungefähr worauf wir uns einlassen, und was soll ich sagen? Wir wurden in unseren Erwartungen bestätigt.
+ Sauberes Bettzeug
+ Sauberes Badezimmer
+ Unkomplizierter Check-In
+ Freundliches Personal
+ Frühstücksbuffet ausreichend vielfältig
- Fehlender Papierkorb im Zimmer (es sei dann natürlich, der im Bad kann für alles verwendet werden)
- Unter dem bett könnte ruhig hin und wieder mal gesaugt werden...
- Keine Tischmülleimer beim…
Champions League auf Sky und freie/ausreichende Parkplätze sind schon ein Hammer. Service und Frühstücksauswahl/Qualität sind verbesserungswürdig. Warum gibt es keine Gratiszeitungen wie in anderen B&B-Hotels ? Im Badezimmer wird es Zeit für eine Generalüberholung, speziell bei den Toiletten und den Duschen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zwischenübernachtung
Für eine saubere und günstige Übernachtung auf der Durchreise gut zu empfehlen. Sind erst sehr spät angereist und haben nicht gefrühstückt aber die Zimmer waren sauber und das Einchecken mittels Online-Check-In kein Problem. Zentral auch von Bhf. Harburg in die City.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Zu Fuß etwas abseits. Aber.mit dem Auto ideal. Bahnhof Hamburg-Harburg mit seinem großen P&R Parkhaus im 3Min zu erreichen. Von da aus Hamburg gut erforschbar. Das Einkaufszentrum am Bahnhof und die Fußgängerzone sind sehr schön. Wegen Zugverkehrs vor dem Hotel sollte man das Fenster nachts nur einen kleinen Spalt öffnen. Da die Zimmer/Matratzen aber genial bequem sind, ist guter Schlaf garantiert. Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum mit toller Aussicht ist sehr schön. Ich mag dieses Hotel :-)
Hotelzimmer war sehr laut und direkt an einer Schnellstraße. Preis ist für Hamburg gut gewesen. Frühstück ist bescheiden. Auf Reklamation wegen lautem Zimmer ging man nicht wirklich ein.