Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Reise mit der Familie
Sehr gute Lage des Hotels, gute Verkehrsanbindungen, Gastronomie und Einkauf in der Nähe. Für Familien / Nichtraucher ist der Geruch nach Tabakrauch auf den Fluren sehr störend, Diese Geruch zieht leider auch in die Zimmer. Wenn Rauchen erlaubt sein soll, muss mehr nach Etagen unterteilt werden. Insgesamt aber alles in allem empfehlenswert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Schöner Aufenthalt, schönes Zimmer, gute Parkmöglichkeit am Hotel. Schnele Zufahrt in die Hamburger City oder andere Autobahnen. Gerne wieder :-)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr guter und flexibler Service
Positiv: Flexibler Service (auch bei Anreise nach 22:00 Uhr). Sauberes Zimmer, für das angepriesene Übernachtungs- und Frühstücksangebot eine sehr gute Auswahl. Schade, dass es keine Möglichkeit / Angebot (wie bei uns "Familie auf Durchreise") besteht, die aufgetauten Kühlakkus wieder in den gefroren Zustand zu bringen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Der junge Mann an der Rezeption ist mir durch Freundlichkeit und Kompetenz positiv aufgefallen! Man hat gemerkt, dass ihm sein Job Spaß macht.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Zufriedenhotel
Rundum der Service war ausgezeichnet, Frühstücksbuffet war reichlich und sehr schön. Ich empfehle das Hotel weiter!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne wieder!
Sehr schöne Hotelausstattung. Zimmer etwas klein! Lüftung im Bad sehr dreckig! Sonst alles ok! Kommen bestimmt wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes einfaches Hotel - gut aufgebaute Zimmer
Positiv: - Online CheckIn ohne Probleme möglich. - Zimmergröße - Qualität des Bettes - Hotelzustand allgemein. Nagativ: - Starker, unangenehmer Geruf von "Wäscherfrischern" auf Zimmer und Flur. - Lautstärke auf dem Zimmer durch Straße vor dem Haus. - Kein Rechnungsversand bei online CheckIn (Rechnung muss man sich am Counter abholen)
Nihan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gernein ds
Hab schon viele positive Erfahrungen mit B&B machen können. Auch hier hat mir alles gut gepasst. Ich wollte mir ein Föhn ausleihen und die Rezeption hat pünktlich um 22 Uhr zu gemacht. Das fand ich leider nicht so gut, weil ich eine Minute später ankam und somit die Leute verpasst habe
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Unkompiziertes Check in und Check out Sehr gutes Frühstück Da ich das Hotel schon öfters gebucht habe und ich es daran messen kann, ist leider die Sauberkeit ein wenig auf der Strecke geblieben. Hier sollte ein wenig dran gearbeitet werden.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
modern, funktional u freundliches Personal
Am besten hat uns die moderne Einrichtung gefallen, alles sehr harmonisch und freundlich eingerichtet. Ein bisschen mehr Sauberkeit der Bäder des Hotels wäre wünschenswert.