Das Preis-Leistungs-Verhältnis des B&B in Harburg ist top! Die Einrichtung ist am Geschmack junger und junggebliebener Leute orientiert, die Betten und Kopfkissen sehr bequem, alles ist sehr sauber. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants und der Bahnhof Harburg ist in 10min zu Fuß gut zu erreichen.
Ich bin nun schon mehrfach im B&B Hamburg Harburg gewesen und ich wurde bisher nie enttäuscht. Speziell die Verkehrsanbindung über Harburg Bahnhof über die ICE Strecke sowie der S-Bahn Anschluss in 5min Lauf-Nähe ist ideal und kann auch für Städteausflüge mit der Familie genutzt werden. Klare Weiterempfehlung
Das Frühstück war mein persönliches Highlight. Mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Personal waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wegen des Umfeldes würden wir aber beim nächsten mal einen anderes B&B Hotel buchen (wie haben uns auf dem Weg von der S-Bahn zum Hotel abends sehr unwohl gefühlt). Deshalb würde ich zwar B&B generell weiterempfehlen, nur leider nicht diesen Standort.
Sehr gepflegtes, modernes, sauberes Hotel. Super, dass eine Klimaanlage vorhanden war, da man so nachts nicht das Fenster öffnen musste (Bahn mit Güterverkehr). Frühstück das übliche, aber für mich persönlich ausreichend. Kaffeeautomat mit sämtlichen Spezialitäten.
Für einen längeren Aufenthalt wäre das Zimmer etwas klein gewesen und hätte nicht genug Stauraum gehabt.
-Doppelzimmer gebucht, aber nur für eine Person vorbereitet. Das Bett war mit einem winziges Kopfkissen und einer schmale Decke bezogen und es waren jeweils nur ein Handtuch und Duschtuch vorhanden.
-Wir haben leider ein Raucherzimmer bekommen, welches natürlich dementsprechend stank, aber das man den Rauchmelder mit einer Plastiktüte zuklebt geht überhaupt nicht. Ist ja schön wenn der Rauchmelder nicht mitten in der Nacht anspringt wenn jemand im Zimmer raucht, aber was ist wenn es brennt?????????
-Die Bahngleise…
Trotz der Bahngleise ruhiges Hotel. Alles sauber. Preis Leistung ist absolut in Ordnung. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unternehmungstips auch in der Rezeption zu finden.
Wir empfanden den Aufenthalt im B&B Hamburg-Harburg als sehr angenehm.
Die Zimmer waren hell und freundlich und Vorallem sehr sauber.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und hat uns gute Tipps für die Stadt gegeben.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gutes Hotel für ÜF. Personal höflich und unterstützend.
Sauber und ordentlich. Zimmer etwas klein. Gute Parkmöglichkeit am Haus. S-Bahn gut zu erreichen.
Frühstück reichhaltig zum Sattessen. Etwas Abwechslung der Wurstsorten wäre wünschenswert.