Veronika (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Preisleiatungsverhältnis kann man sich nicht beschweren alles in der nähe und leicht erreichbar Wiederholungs bedarf
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kompromisse eingehen
Wenn Sie zu zweit reisen und auch zusammen übernachten möchten, empfehle ich kein B&B Hotel. Für eine Person ist das Zimmer ausreichend, zu zweit aber eindeutig zu eng. Das Personal in Hamburg-Harburg ist kompetent aber nicht überaus freundlich. Eine Geste zur Kenntnisnahme des Gastes wird wohl genau so überschätzt, wie ein freundliches Lächeln beim Betreten des Hotels. Auch nach zwei Rezessionen, in denen ich kritisiert habe, dass die Abluftklappe im Badezimmer extrem staubig ist, wurde dies nicht…
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
was bedeutet dieses Feld?
Sehr geehrte Damen und Herren, nicht alle angefragten Bereiche kann ich wirklich einschätzen, da sich für nicht zutrafen, z.B. Relamationen, wir hatten einfach keine. War waren mit Allem sehr zufrieden. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Jeannette Rudolph-Roeber
Manja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für kurzen Aufenthalte super geeignet!
Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung, Fön als fester Bestandteil wäre schön, W-Lan zwar kostenfrei aber eine Verbindung konnte zu keinen unserer Geräte hergestellt werden, Vielfalt beim Frühstück verbesserungswürdig, kostenfreies Parken absolut super
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gute Übernachtung
sehr schönes, neues Hotel. Chekin war auch von zuhause aus möglich, da wir erst nach 23 Uhr angereist sind. Frühstück war lecker und ausreichend. Jederzeit gerne wieder.
Mirko(46-50)Deutschland
Gutes Fazit.
Empfehlenswert, jeder Zeit wieder buchbar. Lage etwas außerhalb des Zentrums, daher aber ruhig und entspannt zum übernachten. Frühstück könnte etwas vielfältiger und frischer gestaltet werden, aber ansonsten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Heilek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Guter Service, sauberes Zimmer, ausreichend für einen Kurzurlaub. Wir hatten das Glück zum Hof raus zu wohnen. Vorderseite ziemlicher Straßenlärm. Das Frühstück war völlig ausreichend. Wir können das Hotel weiterempfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber OK
Das B&B ist in zentraler Lage mitten zwischen 2 Bahnhöfen gelegen. Die Zimmer sind klein und man hat bei 2 Leuten 2 große aber nur 1 kleines Handtuch. Ein Kastenregal ersetzt einen Schrank. Wer Größe sucht, ist hier falsch. Dafür sind die Zimmer sauber. Leider ist linksseitig eine Baustelle und rechts schaut man beim Öffnen der Gardinen direkt in das gegenüberliegende Fitness-Studio. Das Frühstück ist sehr gut und der Service exellent. Auch an der Rezeption wird einem in der besetzten Zeit gerne und gut geholfen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Städtereisen mit Familie
Es hat alles geklappt vom einchecken, Vielfalt beim Frühstück bis zur Abreise war alles super. Einziges ganz kleines Manko, ist die grosse Hellhörigkeit der Zimmer.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel nur,...
Frühstück könnte vielfältiger sein zB. Frühes Gemüse (Gurke, Tomate). Leider gibt es sehr viel Müll durch die abgepackten Aufstriche beim Frühstück, schade! Zur Lage, es ist zur Straßenseite sehr laut, was mich persönlich gestört hat. Aber ein sehr nettes & hilfbereites Personal. Wir würden wieder kommen, wenn wir ein Zimmer zur anderen Seite bekommen würden.