Der Aufenthalt war sehr angenehm! Das Frühstück war ausreichend und lecker! Der Check-In absolut stressfrei und unkompliziert! Der Late-Check-Out (bis 12 Uhr) war super! Es gab genug Parkplätze (KOSTENLOS) vor Ort am Hotel bzw. auf dem Hof des Hotels!
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!!
Ich muss sagen, dass ich sehr positiv von dem Hotel überrascht war. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkomment, die Atmosphäre im Hotel war sehr gut (abgesehen vom Speisesaal der sehr kühl wirkte). Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder kommen.
Komme gern wieder. Werde Ihr Hotel weiter empfehlen. Parkmöglichkeit war auf Grun der Baustelle noch ok.
Gute Einkaufsmöglichkeiten und der Bahnhof in der Nähe.
Habe mich im B&B sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ganz neu und sehr gut ausgestattet. Einrichtung ist natürlich Geschmackssache aber mir hat es gefallen. Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Personal freundlich und zuvorkommend. Lage war für mich perfekt. Für Urlauber, die eher in die Innenstadt von Hamburg wollen vielleicht etwas weit weg, aber die Anbindung mit der Bahn dauert nur 20 min ab Harburg Rathaus. Kleiner Nachteil: Liegt direkt an den Bahngleisen, was bei geschlossenen Fenstern aber…
Für einen Städtetrip ist das B&B Hotel sehr gut. Der Weg zur nächsten U/S Bahn sind doch ein paar Meter zu laufen. Einziger Nachteil, da wir Sonntagabend erst abreisten (Checkout Mittag) war hier leider keine Möglichkeit vorhanden, die Koffer so lange dort zwischen zu stellen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis / Leistungsverhältnis voll ok
B&B Hotels sind für Städtereisen sehr zu empfehlen. Zimmer sind sauber und kompakt,alles was man zum schlafen braucht ist vorhanden. Waren jetzt zum 2. mal da und hatten ein Kleinkind im Familienzimmer mit und haben uns alle wohlgefühlt.
Das B&B Hotel in Hamburg-Harburg ist ein effizientes Kettenhotel zu einem vernüftigen Preis. Die Lage ist ein wenig problematisch, da sich das Hotel in einem Gewerbegebiet befindet und bis zu den nächsten Geschäften und Gaststätten ein Stück zu laufen ist. Der Bahnhof Hamburg-Harburg ist in etwa zehn Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Das Frühstücksangebot hat mir gut gefallen, es gibt auch genügend Tische im Frühstücksraum.
Etwas störend ist, dass mein Zimmer an einer vielbefahrene Straße und Bahnstrecke lag.…