Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles hat perfekt gepasst
Nachdem uns bei Ankunft in unserer eigentlichen Unterkunft ein Bild des Schreckens im Gesicht stand, sind wir dort abgereist und haben im Internet schnell nach anderen hotels gesucht. Auf gut glück haben wir im B&B Hotel angerufen und nach einem Zimmer gefragt. Ein netter junger mann am telefob sagte uns, dass es noch freie Zimmer gibt. Also haben wir uns dafür entschieden. Trotz Check-In ab 14 Uhr, durften wir schon früher anreisen. Im hotel angekommen, wurde uns von dem netten jungen Mann alles genau erklärt zum…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familienbesuch
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und sind über die Freundlichkeit, Ausstattung der Zimmer zufrieden. Das preis-Leisungsverhältniss stimmt. Wir können es nur weiterempfehlen auch für Familien mit Kindern.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Laute Baustelle
Hinten eine Großbaustelle, vorne der Güterverkehr - sehr laute Lage - zumindest auf die Großaustelle sollte hingewiesen werden. Frühstück sehr lieblos - Frühstücksraum hatte Wartesaalatmosphäre
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
War beruflich in Hamburg-Harburg unterwegs. Das Hotel ist zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Dort ist auch gleich ein großes Einkaufzentrum. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Detlef Nitschke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Zimmer sind arg klein gehalten .Ebenso die Betten sehr klein, Klimaanlage ist nicht einstellbar, daher zu laut und zu kalt. Unmittelbar am Hotel führt die Hauptbahnstrecke vorbei, nachts daher oft sehr laut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ruhig
Komme gern in das Hotel um in ruhe und besinnlichkeit zu ruhen .Personal ist sehr kompetent,Freundlich und hilfsbereit. Im Badezimmer fehlt ein korb für die Duschcreme und das Haarshampoo ansonsten ist es klasse komme immer gern wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für 2-3 Nächte völlig ausreichend!!!
Modernes neues Hotel zum guten Preis. Die Zimmer sind relativ klein und es fehlt ein Safe. An der Sauberkeit des Badezimmers kann noch gearbeitet werde!!! Das Frühstück ist für 7,50 € völlig ausreichend. Würde das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Hotel
Ich war nun schon desöfteren in diesem Hotel und es gefällt mir sehr gut dort. Einziges Manko FÜR MICH ist dort, das die Zimmerreinigung erst immer im Laufe des Tages stattfindet, so das an manchen Tagen der Handtuchwechsel und die " Müllentsorgung" nicht reibungslos funktioniert bzw. dann weder Müll noch Handtücher gewechselt werden konnten, da ich ab 14 Uhr ruhen wollte und bis dahin die Zimmerreinigung nicht erledigt war.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt
Wir haben einen Familienurlaub in Hamburg im B&B Hotel Harburg gemacht. Super Zimmer, toller Aufenthalt, tolles Frühstück... jederzeit wieder
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes und günstiges Hotel
Allgemein bietet das Hotel ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vor allem die hoteleigenen Parkplätze fand ich klasse. Ein negativer Punkt: neben dem Hotel befindet sich direkt eine Baustelle. Empfehlenswert ist es trotzdem.